秦时明月6少羽的眼睛好了吗

涵涵小可爱2333
 《秦时明月6》中少羽眼睛好了。剧中的少羽是个很厉害的人物,少羽天赋异禀有着常人不可匹敌的力气,很多人以为有这么大力气的人不会很聪明,但少羽从小就表现出了比同龄人更强更聪明的智商和头脑,少羽从小就跟随父亲上战场杀敌,年少成名的他是父亲得力的手下,在军中的号召力也很强。

少羽原本有着十分幸福的家庭,却因为秦皇的忌惮,而导致家族覆灭,虽然家族没有以前那样繁华,但少羽依旧保有着大家族子弟的气质,少羽无论在顺境还是在逆境都十分勤勉,为了自己的梦想而不断的奋斗,即便是受到了打击,也能勇往直前永不言弃。

一次意外中少羽的眼睛因为受到了严重的伤害而失明,刚开始失明的时候少羽十分自暴自弃,总认为自己的一辈子就这样毁掉了,但是这种情况并没有持续很久,很快的少羽从自暴自弃中找到了自己生命的真谛,开始学着重新生活,并没有放弃自己应该实现的梦想和理想,快速地走出了低谷。

最后皇天不负有心人,少羽的眼睛终于被医术高超的大夫治好了。眼睛好了之后,少羽决定推翻秦皇的统治,要为这个社会做出的贡献,还给百姓幸福简单的生活,让百姓不再饱受战乱的侵害。