一部外国电影,男的开出租车认识一个女星,然后疯狂追求,他们在一起呆过一段时间,最后分开,求名称

我记得这部电影名好像叫后窗惊魂,但是现在搜不到了,最后的一封信写的很感人:我真的好想告诉你,每次我想说的话,就像个骗子一样,像暴风雪被带到海洋,在黑暗的海上狂风暴雨,只剩... 我记得这部电影名好像叫后窗惊魂,但是现在搜不到了,最后的一封信写的很感人: 我真的好想告诉你,每次我想说的话,就像个骗子一样,像暴风雪被带到海洋,在黑暗的海上狂风暴雨,只剩下不为人知的声音。后面太多就不写了 展开
Cicada_song

Fall (1997)

豆瓣和百科都没有给中文译名,Youku的译名是《坠入深渊》,别名:后窗惊魂。

女主读信

I wanted so badly to tell you that...the words each time graced my lips like an imposter only to fall away like some great lizard that was taken out to sea to reign its fury on the dark ocean alone, unbeknownst to any hearing.