高中怎么交到好朋友?

希望你们能帮我想想解决方法。初中三人友谊被孤立退出了,于是就想在高中找朋友。一开学我就很急跟我同桌一起玩,可是到后头发现她根本没把我当做朋友,她家里有钱,搞得我抑郁崩溃了... 希望你们能帮我想想解决方法。

初中三人友谊被孤立退出了,于是就想在高中找朋友。

一开学我就很急跟我同桌一起玩,可是到后头发现她根本没把我当做朋友,她家里有钱,搞得我抑郁崩溃了一学期,不想上学,于是就想分班再找个朋友……

分班后跟我想象的完全不一样,每个人都有分班前的好朋友,没人想在这个班找到朋友,一下课她们就跑出去跟她们上一个班的朋友玩。
班上的同学没有跟我的兴趣爱好一样的,我也不知道跟她们聊什么。
我性格内向,同桌也不好相处,别人我也不知道怎么勾搭,她们都有固定的小圈子,我加不进去。

现在的饭友是我上个班的同学,我真的不喜欢她,性格还好,但是我发消息她不回或者就是回的很慢,放假了也不会发消息给我,她喜欢一个人待着,让我觉得很不舒服。我想要一个能每天分享日常的朋友,可她不符合。我也不想老是跟她在一起……显得我跟她玩的很好,别人不想找我玩。

我有努力学习过,每天都在刷题,可是我最后只拿了第20名,不想学了,有点麻木。

放假了我只好在家打游戏冲冲浪,qq上没有一条消息,唉,好无聊,跟家人也没什么话说。

我该怎么办?我真的很想有一个好朋友,能一起聊天,也能有个人陪我一起逛街。现在也是一个朋友都没有。
你们说高中是最容易交到朋友的地方,我不这么认为,现在互联网的时代前进了,大家都有心机。

大学可能交不到朋友了吧,还有三年,我该怎么熬下去。
尔特的打算1j

我有一个同学,我觉得她这个人非常的友善,而且平时就感觉她是一个开心果,能给别人带来快乐,所以大多数都觉得她可爱,很好相处,愿意和她做朋友。

首先,我觉得一个朋友首先要做到真诚,你要让别人感觉你这个很值得交朋友,一个人要有情商,但不是说对别人要说漂亮话,就虚情假意。

其次,我觉得你这个还要很善良,善良的人更容易交到朋友呢,如果身边人有什么困难需要帮助,我觉得应该去帮助别人,但是!不能因为急切的想要交朋友,就去做一些自己不想做的事。

还有,每天要开心一点,不要摆出一副苦脸呀,因为一个闷闷不乐的人在别人眼里就是苦大仇深,谁还愿意和你交朋友呀,看着都要躲远一点了,看着那么负能量,所以拒绝苦脸,每天多笑笑,多想想开心的事情嘛。

如何拥有一个朋友呢,说白了,你们之间没有很大的利益关系,就是有什么共同点,或者不同点吸引着对方,大家才走到一起,成为了朋友。而且,对于朋友呢,不能过于自私了,要对对方好,但是不能因为想交朋友而成为舔狗式的人,那样的话就不是友情了。

最后一点,你要好好学习呀,高中三年可是很重要的呢,不可以因为想要交朋友而荒废学业,你慢慢的调整心态,会有朋友的,其实以前我读高一的时候也是被寝室孤立了,后来高二分班,有一个小伙伴,后来闹掰了,读到了高三,我才有了真的好朋友。

你好好学习,因为友情也会慢慢来的,要是觉得自己有哪些缺点呢,就慢慢改正,会有朋友的。

题主加油哦,好好学习,祝你守得云开见月明。

轻语微笑2016

交朋友这事儿也是看缘分,而且不能着急。况且你现在应该以学习为主。上了大学后有的是交朋友的机会。大学里有很多社团、校园活动之类的,还有学生会,还怕找不到朋友?不急在这时。更不应该影响到你的学习。把学习成绩提高上去,考一个好学校,能交到更好的朋友。
你的情感助手小宝贝

和别人多沟通,说话做事不要太讨厌,不要自己一个人独处就会很快交到好朋友