一个男生为什么会拿一个女生去气另一个女生?

一个男生有喜欢的人,可是,他却跟其它女生在一起,和那个女生在他喜欢的那个人面前在卿卿我我,那这个男生对那个女生是真心喜欢吗?或者说他对感情是不是不专一?... 一个男生有喜欢的人,可是,他却跟其它女生在一起,和那个女生在他喜欢的那个人面前在卿卿我我,那这个男生对那个女生是真心喜欢吗?或者说他对感情是不是不专一? 展开
信弘阔3k

男生可能想让喜欢的女生吃醋吧,不过讨厌这样的男生,用伤害的方式,让两个女生都很痛苦。
帐号已注销
因为男生没有安全感,希望可以刷新自己的存在感。 从进化的角度来说,人类的任何感觉,都源于神经系统对其他细胞的调控。如微生物或者低等动物一样,神经系统对躯体的调控有两个目的,一 让各个器官协调运作。二 让个体能尽可能的存活并且繁衍后代。 存在其实包含两个方面,即物质存在和精神存在。
百度网友46d5cb4742
一个,男生会拿一个女生去去另一个女生,那说明这个男 不喜欢现在的女生 ,他是喜欢另一个女生 ,他想利用这个女生挽回那个女生 , 达到自己想要的目的
何安康3R
一般这种情况下就是为了让另一个女孩子吃醋,因为有的男孩子喜欢一个女孩子,但是追求总是不顺利的时候,他就会用这样的方法来提高自己的身价,让另一个女孩子知道自己是有别的选择的,这样就可以起到辅助追女孩子的作用。
入境箱N
这种男人很自私,也很自大,以为拿别人就可以气到另外一个人,太幼稚了,你不把他放心里,他真拿自己当回事了。