一个男生为什么会拿一个女生去气另一个女生?

一个男生有喜欢的人,可是,他却跟其它女生在一起,和那个女生在他喜欢的那个人面前在卿卿我我,那这个男生对那个女生是真心喜欢吗?或者说他对感情是不是不专一?... 一个男生有喜欢的人,可是,他却跟其它女生在一起,和那个女生在他喜欢的那个人面前在卿卿我我,那这个男生对那个女生是真心喜欢吗?或者说他对感情是不是不专一? 展开
在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,一个男生会拿另一个人女生去气女生,那就是他喜欢气的那个女生,别的意思就没有了,一定是那个女生做了让这个男生误会的事了,所以男生才会找人气女生吧!你好,一个男生会拿另一个人女生去气女生,那就是他喜欢气的那个女生,别的意思就没有了,一定是那个女生做了让这个男生误会的事了,所以男生才会找人气女生吧!
大熊生活小十科
很明显,这个男人心态是有一些问题的,而且对于现在在一起一个女生来说,并不是完全真正的喜欢,只能说没办法了,在心里空虚的时候随便找了一个,然后就在一起了,所以在日常生活中出现一些小矛盾时就会把这个女生的缺点拿去和之前或者别的女生作对比,这样的感情女生会很累,男人也许有点感情,但绝对没有十分投入!
車九
这个男生比较在意这个女生的,他应该是心里有这个女生,比较喜欢她才会拿另一个女生去气这个女生。他就是想看这个女生生气吃醋的样子。 想看看这个女生心里到底有多在意他。
人生巅峰你同行

这说明了一个问题就是让这个女生更加的生气男生这么做是为了让这个女生更加难受或者是让这个女生来吃醋总之这个女生不要上当就可以了要不然心里是非痛苦的。
SLNKOja
一个男生为什么会用一个女生去气另一个女生!主要还是因为这个男生想用这种方法引起那个女生的妒忌心,而往往这种事情会弄巧成拙,一般大多数女生都会因这些事情而觉得男生很渣。