win7怎样彻底清理c盘?

我是李李啊

1、打开电脑上面的计算机。

2、右键点击C盘。

3、点击c盘属性里面的磁盘清理。

4、磁盘清理以后,会出现需要删除的文件,可以查看文件,是否需要删除,需要删除,点击确定。

5、点击确定以后,点击删除文件就清理完成了。

注意事项

磁盘清理需要等待时间大概10分钟左右,根据自己电脑c盘容量的大小时间不同,需要耐心等待,不要关闭页面。

百度网友90cfdc5

Win7系统清理C盘的方法,双击打开计算机,右击C盘点击属性,单击常规选项,在常规选项界面单击磁盘清理,详细步骤如下:

1、我们想要清理C盘,首先打开电脑后点击计算机图标。

2、之后选中电脑C盘,右键点击C盘后再点击属性按键。

3、此时电脑桌面会弹出本地磁盘(C:)属性对话框,然后我们再点击常规按键。

4、进入到常规页面,然后接着点击此页面中的磁盘清理按键。

5、之后会弹出磁盘清理对话框,在正式清理之前会有几分钟的扫描时间。

6、成功清理完C盘后,最后在(C:)的磁盘清理对话框中我们就能看到一共清理释放出多少的磁盘空间了。

注意事项:

保存好放在C盘里面的资料,不要错删除了,回收站的文件需要还原的先还原。

文学小百灵

Win7清理C盘空间的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、在win7系统桌面上,点击计算机图标进入。

2、进入计算机界面,鼠标右键C盘选择属性选项进入。

3、在弹出C盘属性对话框,切换至常规页签点击磁盘清理按钮。

4、如下图所示:等待C盘释放空间进度条走完继续下一步操作。

5、勾选要删除的文件类型,然后点击确定按钮。

6、最后在弹出的磁盘清理对话框,点击删除文件按钮即可。

win7的硬件要求:

处理器:1GHz32位或者64位处理器。

内存:1GB及以上(最低安装要求512M,且必须是64位操作系统)。

显卡:支持DirectX 9 128M及以上(开启AERO效果),显存:128MB。

硬盘空间:官方建议16G以上。

光驱:DVD-R/W。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
浮巷旧人烟

win7如何彻底清理c盘:清理小技巧