电脑windows7怎么清理c盘

连歌韵
C盘是电脑中重要的系统盘,当我们在使用电脑的时候,自动产生的缓存和垃圾文件默认都会存放在C盘,久而久之占用系统空间影响电脑运行速度,所以我们要对C盘进行清理,那么win7如何清理c盘垃圾呢?针对这个问题,小编就给大家带来win7c盘清理最有效方法吧。

推荐:win7 64位旗舰版下载

具体步骤如下:

1、对C盘单击右键—属性,出来如下画面,单击磁盘清理;

2、过一会,出来如下画面,把所有都勾选,长时间不清理,这里也很庞大,然后点确定,直接清理,不解释;

3、计算机右键—属性—系统保护(左边 一排第3个),出来如下,单击箭头处然后选择删除即可。
众志成成1
电脑发烧友

一般常用的360就可以清除大部分垃圾,剩下的如果你不需要什么软件,可以从里面卸载了,尤其是安装在C分区的软件,
卸载完,在清理一次,基本上能清理的就都清理了。
我是碧瑶公主
电脑清理c盘,可以使用360中的系统瘦身功能清除里面的更新缓存以及系统缓存。