想选购一台好的血糖仪,哪种血糖仪好呢?

妮妮小厨娘

对于高血糖患者来说,时刻的去监测自己的血糖,可以有效的帮助他们了解自己的身体情况,对于很多患者来说,家里并没有血糖仪,那么他们每次测量血糖的时候,都需要去医院去测量,测血糖的时候一般都要求患者空腹,饿着肚子去医院非常的麻烦,很多患者就会选择自己买一台血糖仪,就可以每天随时随地的监测自己的血糖指数了,有很多人想要按时去测量血糖,那么家里放一台血糖仪更加的方便,也有利于治疗,那么想要选购一台好的血糖仪,哪种血糖仪是最好的呢?让我们一起看一下吧!

一,血糖仪有哪几种?

血糖仪一般是分为两种,一种是电化学法测试,另外一种是反射技术测试,其中电极型测试会更加的适合我们使用,因为他不需要去校对,使用时间是比较久的,而且它的接口是在里面,可以有效的避免污染,精确度也比较高。

二,怎么去选血糖仪?

要选择一台好的血糖仪,那么我们就要选择比较轻便容易携带,如果外出的话也可以带上,而且也要看采血针是否方便,好的采血针扎在手上是不会感觉到明显疼痛的,每次换试纸的时候,条码是不是和机器上一致,最好选择一次性可以装很多张试纸的血糖仪,这样的话就不用反复的去装新试纸了,即插即用,非常的方便,在公众场合也是比较容易操作的,所以我们要选择方便操作的血糖仪。

患者尽量选择方便易携带的血糖仪,显示器选择大一点的,这样比较容易看清楚,患者在选择血糖仪的时候,可以根据自身情况去慎重选择,希望上面的内容可以帮助到大家,祝大家早日康复!

Z7阿磊xB7
说到选择血糖仪,也困扰了我很长时间,作为糖尿病患者,经常都要上医院检测血糖,反正很麻烦,因此很多人都有在家自备一台血糖仪,因此在医生推荐下选择了瑞特血糖仪,这是一款适合家用及医用的血糖仪,用的是高清大屏显示,黄金电极试纸专利技术,横插式即插即测,准确度非常高,而且可以通过瑞特健康APP和小程序手机远程查看数据,总体表现还是很让我满意,你要是选择,这品牌值得选择。
不在浙东南cdc
做为一个血糖患者,用过很多血糖仪了,感觉表现都不行,后面还是到医院检查,医生给我推荐了准确度高的瑞特血糖仪,用的是专利黄金电极试纸,横插式设计,即插即测,用起来非常方便,而且还能连接瑞特健康APP和小程序,通过手机就能很好看到近期血糖数据,这么人性化的,是我从没见过的,所以现在碰到了,还为时不晚,挺好用的。
郁郁的巅峰
做为一个血糖患者,用过很多血糖仪了,感觉表现都不行,后面还是到医院检查,医生给我推荐了准确度高的瑞特血糖仪,用的是专利黄金电极试纸,横插式设计,即插即测,用起来非常方便,而且还能连接瑞特健康APP和小程序,通过手机就能很好看到近期血糖数据,这么人性化的,是我从没见过的,所以现在碰到了,还为时不晚,挺好用的。
创作者kmic68F4YE

强生血糖仪,罗氏血糖仪,三诺血糖仪,怡成血糖仪,鱼跃血糖仪这几款血糖仪都是非常不错的,如果你经济条件好的话,可以购买前两款,如果经济条件一般的话,可以购买后三款国产血糖仪。