人太重感情了是不是受伤害的总是自己?

牛锦文7k

的确,如果人太看重了感情,当然受伤害的,嗯是自己因为人太情绪化,往往有的时候从别人的角度考虑别人,但不一定是从你的角度。这样就会受到伤害
就问你野不野
某种程度上来说是这样的。过于看重感情就会把自己放在低位,造成某种自卑感。这是种心理伤害,虽然有时候自己不在乎或者意识不到,等到事情严重发展到自己意识到的时候伤害的程度已经无法挽回了。
学习者gE

人太重感情是不是最后总是伤到自己,这是肯定的。因为你重感情,你就会要求别人也重感情,当你要求别人的时候,那伤害的就是自己,别人为什么要听你的?所以人不要太重感情,而是要适合的感情才是最重要的
小木屋501

有一些人可能觉得是这样,不过一个人容易付出,而且也比较看重感情,那么可能伤害到的是自己。
以阳德E2

太重感情受伤害的总是自己,这种说法是非常正确的,因为人太重感情,事事为他人着想,受伤害的往往就是自己