太重感情的人是不是越容易受伤?

太重感情的人是不是越容易受伤,请问要怎么走出来,明知道人家不理你了,你却……还去和她联系,感觉难受... 太重感情的人是不是越容易受伤,请问要怎么走出来,明知道人家不理你了,你却……还去和她联系,感觉难受 展开
百度网友a129072

我觉得是,太重感情的人,最容易受伤,你喜欢一个人,可是人家不喜欢你了,但你忘不了她,你很难受很痛苦,我觉得那你就坚持你所坚持的,再努力一把,找女孩好好谈谈,自己哪些地方做得不够好,改进,直到让女方满意,实在不行,咱就慢慢接受,再考虑下一段感情,努力
宇元飞翔
一个重感情的人,一旦投入到一段感情当中,总是不断在付出,生怕自己给对方的不够。他们会从平时的大大咧咧,变得敏感又小心,在感情中,他们给自己的定位,往往都是付出的那一方。一旦认定了对方,他们就会全身心投入进去,把对方当做可以一辈子相守的人来对待。在他们心里,既然在一起了,就没什么不能够为对方去做的。所以他们最容易受伤。
上海心路心理

情深不寿,而且很容易没有界限感,这样不仅让对方有压迫感进而选择用沉默回应,也很折磨自己。

要明白一点,你关爱别人的方式一定是别人需要的,否则就是打扰了。既然别人不理你,就说明你所给予的是人家不需要的,这个时候就识趣点,不去联系就好了。

颜控叶子3h
我认为是这样的。因为太重感情的人会时刻想着他自己所关心的人。如果他所关心的人伤害了他,他就会觉得自己付出了那么多,得到的却极少。
anniebabe688
既然放不下,那就想办法挽回,除非你真的没办法挽回了,那至少要学会不打扰。有些人可能你一辈子都不会忘记,但是又不可能在一起,那就放心里吧。