苏州市独墅湖医院是三甲吗?

吱吱爱教育

是的。

苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院、苏州大学附属第一医院独墅湖院区)纳入苏州市三级医院区域卫生规划,于2013年经江苏省卫生厅批准设置(苏卫医准字[2013]9号),是苏州市苏南现代化建设示范区“十二五”重点卫生项目并列入苏州市2017年民生实事工程。

苏州市独墅湖医院作为卫生部首批三级甲等医院苏州大学附属第一医院的独墅湖院区,是苏州大学附属第一医院的延伸。将依托苏州大学和苏州大学附属第一医院的平台优势,秉承“以病人为中心、以医务人员为核心”的发展理念。

以学科建设为引领、凝练特色技术,走国际化发展道路,突出专科优势、打造特色品牌,提升核心竞争力,全力将医院打造成为集医教研于一体的区域优质医疗中心和医学转化服务平台。

医院为苏州大学与苏州工业园区共建共有,是由合作双方发挥各自资源优势共建医教研三者于一体的医疗机构,性质为公立非营利性三级综合医院。同时,苏州工业园区依托苏州大学附属第一医院的优质资源共同推动医院建设。

笑话seven

不属于。
通过国家卫健委官网查询苏州独墅湖医院属于未定级,商业医疗保险报销的朋友们得注意了