有什么性价比高的手机卡值得推荐?

焕章谈教育

性价比高的手机卡如下:

1、哔哩哔哩

哔哩哔哩22卡,33卡是中国联通和哔哩哔哩一起推出的一款流量优惠服务。是专为哔哩哔哩app平台服务的免流卡,方便使用哔哩哔哩app的手机用户可以在线观看流畅的电影、视频资源,套餐包含1GB全国流量。

2、招商银行手机卡是招商银行与联通合作推出的全新手机套餐活动,包括大招卡、小招卡,主打套餐流量和通话。

3、大招卡资费为月租96元,6GB国内流量,600分钟国内通话,赠来电显示,无漫游费,国内流量10元/GB自动续订。

4、小招卡资费为月租36元,2GB国内流量,100分钟国内通话,赠来电显示,无漫游费,国内流量10元/GB自动续订。

休闲娱乐小c

大王卡还不错。

IM卡的使用,完全防止了并机和通话被窃听行为,并且SIM卡的制作是严格按照国际标准和规范来完成的,它使客户的正常通信得到了可靠的保障。

在没有安装SIM卡的情况下,只能拨打如119、112这种紧急电话的号码。SIM卡在系统中的应用,使得卡和手机分离,一张SIM卡唯一标识一个客户。一张SIM卡可以插入任何一部手机中使用。

SIM卡是含有微处理器的智能卡,它由CPU(8位)、RAM(工作存储器,6~16kB)、ROM(程序存储器,3~8 kB)、EPROM或EEPROM(数据存储器,128~256 kB)及串行通信单元等5个部分组成。

这5个模块集成在一块集成电路中,以防止非法存取和盗用,因为芯片间的连线可能成为非法存取和盗用SIM卡的重要线索。

SIM卡在与手机连接时,最少需要5根连线,如图1所示。图中,Vcc为电源,CLK为时钟,Reset为复位,N.C为未用,Gnd为接地端、I/O为数据输入输出接口,Vpp为编程电压。

话不投机我不说BJ

首先别去碰淘宝的流量卡,之前在淘宝买流量卡刚买一个月,直接跑路,我还纳闷客服咋不理我,一看店铺产品都没了,真恶心,淘宝不管一管这种吗?第一次用这种流量卡,这是惯用的套路吗?问了一下电信,电信说这105话费要去找商家,靠,商家直接跑路了,我还去哪找。。。真第一次用这种流量卡,太恶心了

通讯行业一直水很深,特别是手机卡这个类目,虽然有断卡行动,不过由于手机卡行业入门门槛低,低质代理商不断,网上到处都是虚假都是夸大宣传,运营商不断下架上架,很多低资费手机卡都被限制了推广渠道。

自己一直用的宝藏流量卡里面的手机卡,都有通话短信功能,流量也不虚。分享下有需要可以看看有没有适合自己的。套餐也都挺多的宝藏流量卡-套餐齐全-可免费申领