为啥我电脑c盘里面所有文件夹加起来用了60g都不到,但我c盘却显示146g只剩20g了?

我已经勾选了隐藏项目,这个recovery属性里0字节,但我打不开。... 我已经勾选了隐藏项目,这个recovery属性里0字节,但我打不开。 展开
匿名用户
1、我的电脑- 文件夹选项- 查看- 隐藏已知受系统保护的文件勾去掉,显示所有文件勾上确定。
2、关闭系统还原。我的电脑-属性 -系统还原- 关闭所有磁盘上的系统还原-确定
3、关闭系统休眠。桌面 -属性 -屏幕保护程序- 电源 -休眠 ,去掉在启动系统休眠前面的勾选出。
4、移出C盘中的虚拟内存。我的电脑属性 -高级 -性能- 设置- 高级- 更改- 选C盘也就是系统盘,选无分页面,然后把虚拟内存设置到其磁盘,比如D,E,F等盘。
5、用优化大师清理硬盘垃圾和注册表垃圾,清理IE临时文件夹。
6、清理磁盘。在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定。
7、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启电脑—显示扫描修复,完成后自动重启。用以上办法逐一扫描修复其它分区。
8、整理磁盘碎片,我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理。
9、查看一下还相差多少,如果相差还很多,有可能是删除文件后,所占用的磁盘空间没有被释放出来,格式化C重装系统
柏尔竹v7

虽然说你电脑C盘里面的所有文件加起来都不到60个g,但是最终但是最终你的C盘显示140个g,只剩了20个g,那说明还有很多的隐藏文件是没有显现出来的
匿名用户
移出C盘中的虚拟内存。我的电脑属性 -高级 -性能- 设置- 高级- 更改- 选C盘也就是系统盘,选无分页面,然后把虚拟内存设置到其磁盘,比如D,E,F等盘。5、用优..
帐号已注销
一般情况下的话如果说出现了这种情况才能发应该就是里面的这个内存出现了一种情况所以说还是不见得再见
莫斯科小帮手
说明你电脑c盘用了很久,一些系统文件没有现实存量。