为什么我C盘明明有20G的空间,然后所有文件夹加起来才占用了7G不到,但是可用空间才1.2G了呢?

匿名用户
你要把每个文件夹的大小都算进去,如果你单单是全选的话,它只算文件的大小,不包括文件夹的大小.
还有就是给C盘做个磁盘清理,把一些没用的临时文件什么的全部删掉就好
C盘的可用空间最低也要保留C盘空间的10%,这样才不至于影响系统速度
匿名用户
清理下磁盘,看看可以腾出多少空间,看看临时文件多大等。。。。有些软件会把默认磁盘占用了用来做软件运行时的缓存文件的
匿名用户
恩 有隐藏文件你没看到 组织-文件和搜索选项- 查看-显示隐藏文件 看看是什么东西那么大 是不是你做个备份然后放c盘了。
匿名用户
如果你用了IB一件见恢复之类功能的软件,那么会有一个备份区,通常只有用DM等硬盘底层操作软件才能访问到。