股票 怎样查询自己的资金账户的账号?

毛毛财经
可以临柜或者通过APP找回的,股票开户佣金每年都不一样的,总体的情况是逐年下降,比如2020年的时候很多券商默认开户都是万5佣金,但是到了今年2021年券商的默认佣金都是万3左右,当然了少数券商还是坑爹保持着万5或者万8的高默认佣金,估计不少小白会被坑惨。

全国一百多家券商,竞争异常激烈是导致佣金逐年下降的主要原因,虽说大家很有默契将股票开户的默认佣金都统统下调到了万3,但是现在其实很多券商已经可以做到股票万一,场内基金万0.5了。
最后再给大家分享几条股票开户的经验总结:
1、股票开户是不需要任何手续费的,如果遇到有人跟你说股票开户需要手续费,一律按照骗子处理;
2、目前全国一百多家券商默认开户佣金基本上在万2.5~万3之间,当然也有一些固步自封的券商还保持着万5,万8等高额的默认开户佣金。
3、一般情况下低佣金都是需要资金门槛的,每个券商都不一样,这个我建议你咨询下你的客户经理。
4、全国一百多家券商竞争异常激烈,,现在很多券商已经可以做到股票万一,场内基金万0.5了哦。
5、一人最多可开立三个同类A股账户,所以如果大家对目前使用的券商不满意的话随时可以换,如果你已经有了三个股票账户,那么需要注销掉一个,这样就可以顺利开新的券商账户了。需要说明的是,目前A一共有一百多家券商,选择面非常广。
上海肆忆文化传媒
百度网友b84f6da

资金账号需要自己记住,交易登录时需要。如果忘记了,需向开户的证券公司咨询,请求帮忙查,别的地方不会显示的。
匿名用户
可以打开户券商咨询电话,
也可以带身份证去开户券商处查询,
如果知道其它账号:比如客户代码,沪深股票账号等可以登录交易软件查询。
匿名用户
到营业所去查询一下。