在生理上,什么是儿童性早熟?

出含辛e

好久以前看了一个城市的报道:一个5岁的男孩长了胡子!脸上满是“痘痘”,生殖器像成年人一样发达。有些人可能会感到新鲜和好奇。事实上,这是少年早熟的典型表现。那么早熟的青春期是什么呢?很多父母对孩子早熟的性知之甚少,不知道什么时候该去医院检查。专家指出,少年的早熟是指10岁前阴茎、睾丸增加、阴谋、身高快速增长等第二性征的发育。00早熟可以分为真和假。

真正的早熟意味着内外生殖器官都很早成熟,也称为完全早熟。这种孩子的性发育遵循正常规律,有生殖能力。最常见的原因是颅内肿瘤压迫或脑积水、慢性脑疾病、脑炎后遗症等。假性早熟仅表现为阴茎发育、阴毛生长、皮脂外流、骨骼加速成熟等临床症状。但是孩子的睾丸一般不会变大,没有生育能力。也就是说,只有外部生殖器官提前发育,内部生殖器官不发育。假性早熟最常见的原因是先天性肾上腺增生。近年来,儿童早熟的发病率数字有了很大的增长。

除了上述疾病因素外,医学专家还指出了以下几个原因:随着生活水平的提高,儿童的生长发育会加快,儿童青少年普遍比前一代人高,性发育和性成熟会提前。00早熟的原因是吃了太多动物性食物、蔬菜水果、锌含量高的食物、膨化食物和避孕药。特别是最近几年,各种健康食品和保健品都上市了。很多父母认为给孩子增加营养,促进成长,是健康的投资,通常是幼儿长期服用。

人参、蜂王浆、花粉、鸡胚、蛹、肠促胰岛素等都已确认。含有较多的性激素和性腺激素等物质,会引起早熟。早熟的原因是环境污染。最近几年发现,洗涤剂和农药排放到环境中会产生一系列环境激素污染物。据调查,这些污染物在自然界中分解到一定程度后,具有雌激素般的活性。因此,蔬菜、水果和肉类中含有大量雌激素,人工给家禽和牲畜喂激素或催熟水果和蔬菜会提高雌激素含量。孩子们吃了这些食物后容易导致早熟。

巨蟹阿斯顿21

就是身体上面的发育要比普通儿童正常的速度过快,如果是女生的话,这个时候也会出现月经,而且男生的话也会出现声音变粗的情况。
李佳楠那男

就是过早的进行发育,一般来说,8、9岁以下的孩子出现了第二性征的发育,就会被称为早熟。
行乐乐乐行

首先就是第二性征开始发育,比如说女生会出现乳房发育的情况,然后也会出现月经;然后男生或出现声音变粗的情况,同时也会出现喉结。
撒的谎22

就是身体方面要比普通的儿童增长的速度过快,而且身体发育的速度也会变快,这种情况也是不正常的。