12306退票成功,但是没有收到退款的钱怎么办?

难得一生情长

一般这样的情况是不会发生的,你当初用什么付款的?他就退回了原来的渠道。你用微信那就退回微信,利用支付宝,他就退回支付宝,利用银行卡那肯定会退到银行卡里面,你自己查一下。

风风火火233233
12306退款都会退回去的,原路返回。如果是支付宝花呗付款,是看不到退款的,可以到支付宝账单或者花呗账单里看下。如果是银行卡,当天已经比较晚了,可能第二天白天才会到。如果都没有可以在app上联系12306客服询问进度。
xpcnq开开心心每一天
12306退票成功后,钱不是即刻到账。正常需要等1~2小时或1~2天,最久15个工作日,按原路返回。
情感咨询导师小西

我现在在上面显示退票成功了,但是还没有收到退款的情况下,我觉得你应该再坚持一下,或许就能再看到了其实很多网上购票的情况下,他只能够选择购票,但是不能够退票一般情况下,如果退票的话只能到车上办理退票,如果他现在已经显示退票成功,那可能是钱还没有到在等等看。
Gyy941208
12306网站上退票成功,退的费用通常是15个工作日到账,若是微信零钱买的火车票退票的话,一般一二天就可以到账了。