内向性格的人不容易找对象吗?

以书润心

人的性格有很多种,有特别外向的,也有特别内向的,多数人是介于外向和内向之间的,内向型的人也有自己的优点,安静,心细,敏感,先知先觉,很多的人喜欢内向型的人,所以找对象和性格没有多大关系,全靠缘分。
铿锵彩虹002
情感倾听者

内向性格的人确实和外向性格的人相比。是不太好找对象。的确是不容易。因为换成我们自己也有这样的体会。一个内向性格的人和一个外向性格的人。我们同时和他打交道的话。我们也是更愿意与外向性格的人打交道,因为她表现的更加开朗,健谈。好像和你。你很容易就打成一片。容易交往在一起。而一个内向性格的人。因为既不善于言辞。也不是善于表达。总给人一种拒人于千里之外的感觉。换成我们,我们也回避二院值得,这个没办法,内向型哥的人就是这样,所以作为内向性格的人。也是有必要锻炼自己改变自己的。否则的话,和外向性格的人相比。确实是有着。先天性的劣势。虽然我们都知道。性格其实没有好坏之分。而且我们也可以罗列出许多内向性格的优点。但给人的第一印象肯定是不好的。内向性格的人属于宅男。他们更适合的是研究问题,处理解决问题。而不是谈论问题。而找对象偏偏就是要谈感情谈问题的。所以这是内向性格人的短板。另外还有一点就是内外性格也不是绝对的。是可以通过锻炼而改变的。
liuxm7718
性格相对内向的人确实是bai会较难找对象,因为对于性格内向的人来说,他们不喜欢出去交朋友,他们的交际圈比较窄,所以认识的人就比较有限,而认识人脉是找到对象的基础之一,所以他们想要找到自己的对象就会比较困难。

性格内向的人一般都是比较愿意自己呆在自己的小天地里,让他们去交新的朋友对于他们来说是一件很困难的事情,我们大家都是不喜欢走出自己的舒适圈的,遇到自己不喜欢的事情,我们的第一反应常常就是逃避、拒绝。

对于性格内向之人来说,他的小天地就是他的舒适圈,交友是他们不喜欢的事情,所以性格内向的人交到新朋友的概率就比较小,所以对于他们来说想要从新的朋友中找到自己心悦的对象是不容易的

同样的想要让他们从自己熟识的朋友中去处对象也是不太可能的,因为对于性格相对内向的人来说,首先他们的朋友可能并不多,其次他们对于自己的朋友一般不会有这类的想,因此,让性格内向的人从自己的朋友之中找到对象也不容易。
厹专8H

内向性格的人不容易找对象吗?01、内向和外露的性格,很难说是优点和缺点,更不能等同情商高低。如同江水急流的水和缓流的水很难说那种水好或不好。性格内向的女生往往感情细腻,温柔,并思虑慎密,对认定和看准的事很难改变。她们在男生和生人面前言语不多,显露羞涩,更易讨男人怜爱和喜欢。但她们的社交能力比性格外向女生是要差些。职场上的公关女生要言谈来的,并打扮入时,性格内向的女生很难做到。但社交能力并不是“情商”。

其实男人内心更喜欢性格内向的女人,生活中的男人,又有谁愿意自己的老婆经常露胸祼腿,嘴叨烟在酒桌上同别人吆三喝四。人的生活习惯由后天影响而养成,如勤劳和懒惰的习惯,爱干浄和不讲卫生的习惯,人的举止言相等等,主要受父母和环境的影响。

但性格是父母基因遗传先天而定。男人喜欢那种女生,最后与那种女生厮守一生,并不是自己说了算,而要看你命中是何种“桃花”,“花”开何处何地?何时花落?

02、性格内向的女生基本上很难主动和别人说话,有时候想突破这种局面,但是也不知道和别人说什么。加上情商低,可能会给人带来一种不讨喜的感觉,所以很难吸引男生的注意,不像活泼开朗的女生好接近,给人美好的印象。相比较之下确实不太好找对象。如果这种性格已经给你的生活带来影响了,你可以去试着改变这种现象。

先从身边的人开始,慢慢试着和别人说话,多接触。不知道怎么说可以看别人是怎么聊天的,学习一下,也可以多看书,多接触新事物,话少也可能是你内心的东西少了,所以可以输出的内容也少,要让自己内心充实丰满起来,有内容的你自然会有吸引别人的一面。

也可能是你身上的某些点导致你不自信,所以内向。先认识自己,找出问题,改变问题,变成一个更好的你。

03、情商低的女人是永远的后退者。

低情商女人在这些方面的表现是:当怀疑自己的能力时,就不惜代价地回避,他们排忧解愁的法宝有:贪睡、贪食、唠叨、吵架、吸烟、纵欲等,她们为尝试一种新的行为而感到忧虑时,往往找些借口开脱自己,她们总是选择舒适、无忧之路。
在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,内向的性格也不一定不好找对象的,得看他的长相和社交能力,内向又不爱说话,有没有社交能力,一方面对,这样的女生男生喜欢就可以了,和性格也有关系但是还是得相处的,你好,内向的性格也不一定不好找对象的,得看他的长相和社交能力,内向又不爱说话,有没有社交能力,一方面对,这样的女生男生喜欢就可以了,和性格也有关系但是还是得相处的,