各位给推荐几本关于哈利波特的同人小说吧。

譬如《追寻巅峰》、《哈利波特之守护》等等,但是我不想要有耽美倾向的,所以那些《纯白年代》、《下个天使一样堕落》及其他德赫或其他配对就不要说了。好吧好吧,怪我举例不多,这样... 譬如《追寻巅峰》、《哈利波特之守护》等等,但是我不想要有耽美倾向的,所以那些《纯白年代》、《下个天使一样堕落》及其他德赫或其他配对就不要说了。
好吧好吧,怪我举例不多,这样,除了《追寻巅峰》、《哈利波特之守护》,其他的,诸如哈利波特与冒牌先知、惹事生非在霍格沃茨、霍格沃茨里的狼、哈利波特新传,这几本也不用说了。
另,《哈利波特与龙的密语》似乎是耽美吧。
白羊一騎當千
刺猬猫的《哈利波特的铂金龙巫师》
綿綿咩
《微光》比较有意思的是主角不是哈利,是作者自创的一个人,其他背景还是和原作里一样,像是霍格沃茨其他人的小故事
在4399轻小说上就可以搜到