上海再封停15个造谣传谣群组,怎么理性看待网络造谣?

叫我社会历史侠

上海再封停15个造谣传谣群组,这些网络谣言其实非常可怕,而且网络谣言传播的范围很广,所以造成的反响也是非常大的。这些人在群聊里面发布虚假消息群聊中的人看到了虚假消息以后,自然就会出现恐慌的心理,除此之外还有一部分人喜欢将在群里面看到的消息散播出去。也就是说一个人发布了假消息以后这个假消息可能就会被传播的非常广,在这样的情况下就会出现很恶劣的社会影响。

所以对于这种恶意散布谣言的网络群组有关部门予以封停的处理方式,并且还对第1个发布谣言的人进行了相应的处罚。这些事情都告诉大家谣言是不能随意传播的,而且在大群里散布谣言需要承担相应的法律责任。希望大家都能够坚守底线,不要做违背道德的行为,更不要去挑战法律的底线。千万不要搬起石头砸自己的脚,因为这种做法根本就是损人不利己的行为。

散布谣言除了能够在一时之间满足自己的优越感,除此之外什么都得不到,反而还有可能会受到相应的处罚,所以希望大家都能够清醒一些。而且有些人的性格本身就存在着反社会的现象,他们散布谣言并非是为了让自己得到更多人的关注,而是为了用这种方式来引起大家的恐慌,这些人站在制高点上觉得自己非常的了不起。

有这种性格的人更是应该得到相应的处罚,所以有关部门对网络造谣的现象非常关注。小编认为网络造谣是所有人都需要抵制的一种行为,因为网络造谣确实会引起互联网的动荡,同时也有可能会给被造谣者造成非常大的伤害。对于这种现象每个人都应该予以打击的态度,希望大家看到这些虚假消息的时候不要相信,在影响恶劣的情况下要主动上报。

帐号已注销

第1点这种造谣的行为就是心里肯定有什么病态的感觉,第2点想要理性的看待这种事情就是不要去听,也不要去想第3点,对于这种造谣的人肯定就是心里不平衡。
今天退休了吗

网络造谣严重影响到了网络环境,也影响了当时的社会环境,造成了恐慌,也会带来不必要的麻烦,网络造谣不应该被原谅,应该受到处罚。
群群群群667701
我觉得当看个热闹就好了,平时不要太相信这些造谣的东西,更不要去传播。