请问这配置怎么样 ?

常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔酷睿2四核Q8300@2.50GHz主板:华硕P... 常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 酷睿2 四核 Q8300 @ 2.50GHz
主板: 华硕 P5G41C-M LX ( 英特尔 4 Series 芯片组 - 82801GB/GR(ICH7) )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡: Nvidia GeForce GT 240 ( 1 GB )
显示器: 爱国者 PAT0000 776FP ( 17 英寸 )
光驱: 先锋 DVD-ROM DVD-123P DVD光驱
声卡: 威盛 VIA @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
gr6ah882
整体可以说是高端配置了,存在以下几个方面的不足,
1.电源不能满足满载状态下的正常运行
显卡289W*4+CPU130W+内存20W*3+硬盘30W*4+声卡(50W?)+主板芯片等损耗30W=1546W
可见单电源很难满足要求。
2.整机发热量可用非常巨大来形容,建议加装水冷管组进行整机降温降温
3.水冷魔方散热器需要配4个,即每块显卡一个,不过热量仍然是停留在机箱内部。
4.机箱尺寸略小,散热能力不一定能满足,建议使用标准服务器机箱多加装散热风扇。
5.24的显示器有点小,不能完全发挥主机性能,改用投影仪加环绕音响的效果会更好。
Jtti
Formato
马马虎虎,还可以,网游都可以跑,单机可适当升级显卡。
bravemeke
显示器差点
liweioye
可以了,就主板相对低档了点,玩大型网游么的问题
no0dk480
您的配置还过的去,现在完全不过时,只要把主板换一下,加个独显,基本通杀10年主流游戏的。没问题。
换个P43的板子+95或者96的独显。拿技嘉或者梅接的板子都可以。技嘉用料扎实些,梅接性价比高点。便宜点。