请问这个配置好吗?

聊动物植物

还可以,英特尔酷睿i5-4210U属于中低端水平。i5-4210U是一款ULV(超低电压)双核处理器,适用于2014年第二季度推出的超极本。

英特尔酷睿i5-4210U是一款ULV(超低电压)双核处理器,适用于2014年第二季度推出的超极本。它基于Haswell架构,采用22纳米制造。由于超线程,两个内核可以并行处理多达四个线程,从而更好地利用CPU。每个内核提供1.7 GHz的基本速度,但可以通过Turbo Boost动态提高频率速率。

Core i5-4210U的性能类似于旧的和略高频率的Core i5-3427U。但是,当使用AVX2等新指令集时,性能可能会明显提高。因此,CPU具有足够的性能用于办公和多媒体目的以及更苛刻的应用。

集成的HD Graphics 4400提供20个执行单元(EU),频率为200-1000 MHz,采用Turbo Boost,在相似的频率速度下,它比以前的HD Graphics 4000更快。但是,HD 4400比其他许多ULV型号上的HD 5000略慢。

以上内容参考  百度百科-Intel 酷睿i5 4210U

Jtti
匿名用户
配置呢?请问是什么配置?电脑配置吗?还是手机配置?或者是汽车配置?