如何用手机刷机

玄雨螺A

  手机的性能会随着使用时间的推移,会慢慢下降,甚至出现上不去网之类的问题。或者说想换一下手机的界面,操作风格,相应版本的升级等等。这时,会考虑到对手机进行刷机。如何自行进行并且成功刷机,而不是花钱找专业人士刷机呢?下面是我整理的相关内容,欢迎阅读参考!

   工具/原料

  刷机工具

  底包

  USB 驱动

   如何用手机刷机?

   准备工作:

  1.下载好刷机工具,当然现在方便了,一些专门的`刷机软件应运而生

  2、下载适合的底包(最关键)经典刷机工具来刷,可以去手机论坛下;有些刷机软件中有自带推荐的底包

  3.下载USB驱动,也就是USB_Drivers,它是连接手机与电脑的枢纽

   充电工作:

  将手机充电至80%以上,这是保证手机有足够的能量在刷机中不会因为能量不足而被迫停止。

   格式化:

  对手机进行双wipe,最常用的操作就是同时按住音量下键和电源键即可进入。

  顺利的进入Recovery 之后,会看到两行类似于wipe data factory reset、wipe cache 这样的选项,选择任何一项并确认都可以完成 WIPE。

  将手机用数据线连接电脑,连接成功后选入底包开始刷机。

  根据刷机软件提示,判断是否成功刷机。然后进行手机的权限重新设置。