碟中谍4部长是被谁杀死的

鲍小朗

碟中谍4部长是被俄国警察杀死的:

碟中谍4是一部由布拉德·伯德执导,汤姆·克鲁斯,杰瑞米雷纳等主演的电影,于2011年12月16日在北美上映,于2012年1月28日在中国大陆上映。

影片中,俄罗斯克里姆林宫在一次意外中被炸,而汤姆·克鲁斯所在的特工小组被解散,他们必须想办法洗去制造克里姆林宫爆炸事件的嫌疑。

特工汉纳威执行任务时遇害,核机密文件被女杀手莫伦截获,为了找回文件,特工班吉和特工简从俄罗斯监狱救出了伊桑亨特。

他们接受的幽灵协议任务便是从克林姆林宫盗取核军事密码,然而,当他们接近目标时,却发现被恐怖分子亨德里克斯捷足先登,抢走了核军事密码。

在爆炸中,亨特受困医院,遭俄特工的追捕,幸好他身手矫捷,才化险为夷,不过,亨特的上司也在混乱中丧生,只剩下其助手布兰德与亨特死里逃生,加上班吉和简,逼上绝境的四人开始了最后一搏,从迪拜到印度,他们出生入死,与恐怖分子斗智斗勇。