雪媚娘怎样制作?雪媚娘制作材料用糯米粉可以吗?

木头教吉他

雪媚娘制作办法:

1.糯米粉100克玉米淀粉 30克细砂糖 20克纯牛奶 160克黄油或玉米油 30克2.糯米粉 60克3.淡奶油 250克细砂糖 适量4.水果(芒果,榴莲,草莓,或者奥利奥碎都可以)

做法

糯米粉,玉米淀粉过筛放入盆中。加入细砂糖,牛奶,搅拌均匀。液体均匀后过筛,放入碗中,盖上保鲜膜。放入锅中,水开蒸18分钟左右~可以用筷子弄一点尝一下熟了就可以了,不要蒸太久哦,要不会稍微硬一些。加入黄油或玉米油,如果是加黄油要等黄油后融化搅拌均匀。

等温度不烫手的时候带上一次性手套用手揉搓。把黄油都揉进奶糕里,揉进去的时候,就比较粘碗。这个时候就拿出来包上保鲜膜。放入冰箱冷藏1~2小时。把60克的糯米粉放入锅中,先闻下味道,在翻炒,直到炒到没有生粉的味道就可以。

把冰冰凉凉的奶糕拿出来,多揉几下便的柔软一些,在揉搓成小条,分割成小块。上下两面粘炒好的熟粉,擀成薄薄的小圆饼,不要太厚哦~擀好皮后,拿出淡奶油加入细砂糖打发至纹路没有流动性就可以了。

将雪媚娘的皮放入容器中。我放的小盘里的,加入淡奶油,水果或者饼干碎。包起来。

做雪媚娘一般都是选择一些普通的糯米粉,然后在里面加入100g的粘米粉,然后我们就把它放在锅里面炒熟,这时我们就可以加入少部分的水混合在一起,然后再选择自己所需要的一些植物奶油。把它弄一个小圆团,把植物奶油包裹在里面就可以啦。

一般可以在家里亲自动手尝试一下,可以选择一些普通的糯米粉,或者选择一些高质量的糯米粉,这个是没有任何区别的。只是我们在选择糯米粉的时候,一般都是选择一些炒熟的糯米粉。

帐号已注销

用糯米粉是可以的,在制作的时候就需要在糯米粉当中加入清水白糖搅拌均匀,然后放到蒸锅当中蒸20分钟,在里面加入捣碎的奥利奥饼干,再撒上糯米粉,放上酸奶,将收口捏紧。
西红学姐

首先应该准备好需要使用到的食材,在盆当中加入适量的糯米粉,水,糖搅拌均匀,然后放到锅里,水开之后蒸15分钟,蒸熟之后加入适量的食用油,揉成面团,然后将制作好的馅料包进去,撒上一些糯米粉,这样就制作好了。
春季的风啊

雪媚娘的制作方式就是先把糯米粉和水晶混合搅拌,然后放入锅中蒸熟,然后包在水晶皮中,再放入冰箱中冷冻就可以了。当然可以用糯米粉进行代替。