舒淇晒粉色短发造型,她都塑造过哪些影视形象?

拾壹谈天

舒淇从出道到现在塑造了很多的经典形象,比如说《风尘三侠之红拂女》中的红拂女,还有周星驰拍摄的电影《西游-降魔篇》中的段姑娘以及《刺客聂隐娘》中的聂隐娘

风尘三侠之红拂女》是我唯一看过的一部舒淇出演的电视剧。电视剧播出的时候是在2005年,距离现在过去了17年了。这部电视剧主要讲的是隋末唐初一个传奇女子的爱情故事。到现在我都记得舒淇在剧中的一身红色打扮,非常亮眼。舒淇扮演的角色叫红拂,是一个美貌聪慧,武功高强的人,剧中有很多的武打戏,但是舒淇在拍摄的时候都是亲自上阵的,因此她觉得拍古装戏很辛苦,后来就减少了拍古装电视剧的次数。

《西游-降魔篇》里面,舒淇扮演的段姑娘和她本人还挺像的,追求幸福的过程虽然很难,但是她也去努力了,虽然后面留下了遗憾,但也会让人觉得这个姑娘很勇敢。段姑娘在电影里面爱上了玄奘,但是因为玄奘心中有道义,所以最后两人没有一个好的结局,玄奘的痛哭流涕应该也证明了自己对段姑娘也是有心意的吧。在看完这个电影以后会觉得周星驰用这部电影展现了真实的人性。

《刺客聂隐娘》 是一部古装题材的文艺武侠电影,由舒淇,张震,还有阮经天来主演的。舒淇扮演的聂隐娘,因为张震扮演的田季安被迫娶了她人,所以精神有些失常,被人所救,最后成为了一名刺客。聂隐娘外表看起来是非常冷酷的,但其实内心还是一个多情之人。侯孝贤导演用一黑一白来表现了武侠的腔调和质感,同时也突出了当时的时代背景,使得舒淇在电影中的侠客之风更加明显。最终这部电影也获得了第52届台湾电影金马奖最佳剧情奖和以及第35届香港电影金像奖最佳两岸华语电影奖。

超级开心哦是

她在健忘村里面饰演了秋蓉,这个角色是非常有心机的,在了解了自己的思想被丈夫控制了之后,进行了一系列的反抗,最终控制了全村人,成了下一任的村长,和自己最爱的人在一起了。
创作者t7cgq5wdNr

塑造过刺客的形象,还有职场女性的形象,塑造过风流人物,也塑造过古装形象,在西游降魔篇中塑造的是女主段小姐,在这部影片中,是以古装造型出现的,但是看起来并不唯美。
放手的田园3

舒淇塑造过叶星雨,姬姬,细凤,亚彩, 秋蓉,盛如曦,梁笑笑,等众多的影视形象,他塑造的角色是非常成功的,演技特别精湛。
罗文0987654321
我喜欢她出演过的一帆风顺,寻她,痞子爱人,上海堡垒,黄金兄弟,在里面的角色是非常好的,演技也特别的好。