东芝笔记本M333开机无反应

每天起来早上起来开电脑都没反应按下开机键只有开机键亮着别的快捷键都不亮啥反应都没有以前正常的时候按下所以的灯都亮了就开开了现在每天早上我都得按住了关上在按开反复的按直到开... 每天起来早上起来开电脑都没反应 按下开机键 只有开机键亮着 别的快捷键都不亮 啥反应都没有
以前正常的时候 按下所以的灯都亮了 就开开了 现在每天早上我都得按住了关上 在按开 反复的按 直到开开为止。我的电脑是09年3月分买的 过了保修期了都。前段时间去清洗过一次,在就没动过。大家帮我看看这是什么症状? 我怕我天天这样反复的开关 电脑寿命短了。但是电脑工作一会在关就能开开 要是在等上1个小时左右又开不开了 就的反复按。说明白点就是机器热就没问题 一凉了 就完。 有没有啥解决的办法。我开机进去系统之后啥问题都没有。 就是这个我很苦恼 怎么办啊。小弟在这里先感谢大家回答。

今天早上就开了一下就启动了 是怎么回事啊 怎么抽风啊这电脑 气死我了 昨天晚上我把主板 和内存拿下了擦了一下 是不是这回事?
高端游戏本维修李建朝

开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
dongjingle
十之八九是主板的问题,不知道现在是否能顺利开机?如果能的话,说明你清灰的那个店太不专业了,个人感觉本子能自己清理还是自己来 可能他们给你往回按的时候那里弄的接触不好或者别的~~ 而且你要是找店弄完后需要当着他们的面进行测试 其中包括你的硬件!
百度网友fac8ed208
不开机可以先试试借个内存试试,还是不开机就是主板问题了
百度网友542bd54
虽然过保了,但是还是拿到东芝维修点去测一下吧,他们测出问题会给你报价的,你可以不修...修便问问是什么问题要换什么