笔记本开不了机,电池开机灯亮,屏幕无反应。插电源开机灯亮了,1秒后就灭了,开不了。是哪里坏了?修要多

东芝m333,开机无嘀声…拔掉内存条,硬盘,键盘等,开机仍如上所述…... 东芝m333,开机无嘀声…拔掉内存条,硬盘,键盘等,开机仍如上所述… 展开
Robison0901
一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏。建议您送修检测,在保修期的话应该花不了多少钱
城市宝呗
一般是系统问题 内存 如一个内存可以换个试试或者2个内存其中一个有问题
天津易修YX
看你说的应该是掉电 这个故障不好维修 是主板硬件的问题 具体是哪里的问题hia需要拆机检测才知道 一般维修300多吧
如果在天津 可以来白堤路颐高数码广场a--142易修维修 百度搜下 天津易修 联系吧
wenni1124
我跟你的情况差不多,基本要开十几次才能正常开机,我的机器正在维修,是主板问题,不是显卡就是南北桥坏了