我们网恋分手了,也知道不现实,我大她很多。只是为什么突然告诉我家里给介绍男朋友,把我全部拉黑哭着

伊菲儿君临天下

网络虚拟交友谨慎,我们能在网络里谈的恩恩爱爱。看样我们是真的很努力,希望能真的和他走到现实生活中。成为彼此的知己。

一。都说网络上都是见光死,就是两个人在网络上可以聊的,你侬我侬,就好像你是我,我是你一样,仿佛前世就认识,仿佛是恩爱的小夫妻。但是聊了这么久,就没想过真正的见一面吗?

二。知道不可能还浪费彼此的时间,其实这是对两个人最不公平的。明明知道两个人差距很大,还成天聊的那么亲热,聊的那么放不下。这不是在互相折磨吗?

三。如果你真的很喜欢他,你们就应该早点见面,通过你的努力来打动她,而不是只是通过一个无情的网络来联系彼此的情感。或许你们早见面也就不会有那么长时间的沟通。如果你们早见面,合则来,不合则散,也不会有那么多的恩爱情感。有什么放不下,两个人从来没有走到过现实生活中。他也从来没有拥有过你什么,你也从来没有拥有过他什么,值得为这场没有见过面的情感慰籍哭吗?这感情也太泛滥了。

开清奇Cy
同是天涯沦落人,我理解你的心情,网络是最不靠谱的。 和你一样本来我们要见面要一起生活的,最近躲我,不见我,电话不接,短信不回,QQ不上。只因为我们约定的时间已经到了!我想我的下一步会和你一样! 呵呵~ 振作起来吧 兄弟 那样的女人 多了去,我们死缠烂打 真心对待她 没用 还是放手吧,生活还要继续,为了一个背信弃义 满口谎言的女人 我们去伤心 去难过 ? 没有谁会同情我们 可怜我们!! 只会让别人笑我们是傻子 。 枉费心机而已,所以还是要忘了她,继续生活!祝兄弟早日脱离痛苦中!
电脑头火机

我感觉像你这种情况,其实根本不用太放在心上。网络上的东西你自己也知道是比较虚幻的。究竟跟你聊天的这个人是不是一个抠脚大汉,谁也不好说?所以说像网络上的感情还是不要太相信比较好一点,毕竟还是太虚幻了,还是在现实当中努力一点比较现实
闲庭信步定乾坤

既然你知道你们这样不现实 ,所以分手也就分手了 。失恋对每个人都很痛苦的 ,但是长痛不如短痛 ,希望你能明白 。
不一样的天空Asen

你们的一切行为,都是无稽之谈。所以,向前看,面对现实,不要沉迷于网络。