婚姻中如何让爱情保鲜?

才子情感

一招教你为爱保鲜叫场景置换法。在同一个场景里,如果你每次都做同一件事情,你就会觉得索然无趣。但是突然换了件事情,或者换了个场景,你就会觉得有新鲜感。
怎么把它带入到我们的感情里呢?
举个例子,大家平时接吻或者牵手可能都是在一些隐秘的场所,不会在很多人的地方,就亲吻这件事情,你是可以换一个场景的。
比如之前从来都没有客厅里拥抱亲吻过,那不妨去尝试,或者你去街上陪他一起买衣服,在试衣间的时候,突然亲了他,这种是最撩男人的,会让你们的爱情刺激感,马上上来了。
因为他会怀疑,会觉得为什么她会在大庭广众之下亲我呢?难道是我换的这身衣服让她情不自禁了,难道是我太帅了,说不定因为这个吻,他还会还你一个吻。在这种紧张刺激的环境之下,就会让你们的感情更浓烈一些。
其实有很多个场景都可以去做的,比如说在电梯里面,电梯要开的时候突然抱一下他,然后马上放开,这就会让你们感觉到不同的场景做了不同的事情,所带来的那种新鲜刺激感,也会让你们感情在平淡的时候掀起更多的波澜。
感情平淡期很简单,就像是这个河里的水一样,它可能是很平淡了,没有任何波澜。但这个时候你就是学着丢块石头下去,激起一些波澜起来。