好看的悬疑推理破案的电视剧

等到最后呢ci

《白夜追凶》《重案六组》《河神》《余罪》《秘密森林》《时空来电》《S.C.I.谜案集》《案发现场》《沉默的证人》《唐人街探案》《无证之罪》《信号》《大侦探波罗》《马普尔小姐探案》《隔世追凶》《大宋提刑官》《特殊失踪专案组M》《巡逻现场实录2018》《派出所的故事2019》《谈判专家》等等。

《白夜追凶》是王伟由执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧潘粤明、王泷正、梁缘、吴文璟、吕晓霖、尹姝贻等待主演。该剧讲述了刑侦支队队长的故事关宏峰洗掉弟弟关宏宇杀人罪,一路破获多起案件的故事。一场毁门悲剧使原本逍遥浪荡的关宏宇成为逃亡的通缉犯。

《重案六组》是刑侦警匪电视剧,自2001年正式上映至2010年,已推出4部,总剧136集。《重案六组》并没有渲染犯罪过程,而是将镜头对准了人民警察,得到了业界的广泛认可。该剧通过各种案例,塑造了正义、尊严、荣誉,以行动实践的警察形象,情节复杂、紧凑、精彩、悬念重生。该剧创造了许多收视率记录,在大陆非常受欢迎。