《人世间》里的殷桃她的状态看起来如何?

小英说娱

不得不说电视剧这一块,央视一出手便知有没有,央视出品的《人世间》在中央一套播出后,收视率直接高歌猛进一路破,不光收视率非常强劲,大家的评价和口碑也是非常不错,不管是剧情还是演员的演技都得到了观众们的肯定。

不同于市场上其他的电视剧,这部电视剧的选角基本都是实力派中年演员,可见导演李路还是让观众们一如既往放心的,在一众实力派演员里最让人惊艳的就是殷桃了,在剧中第一次出镜就美得让观众们沦陷于她,大家纷纷夸奖选角非常好,殷桃太美丽了,虽然都四十多了,但是保养得特别好,看起来满满的都是少女感,美丽的让人呆掉,甚至有不少观众表示为了殷桃都想把原著看一次了。

殷桃在剧中饰演的是女二号郑娟,跟雷佳音所扮演的周秉昆是一对,虽然身世非常的凄惨,但是却保持著乐观的心态。在整个剧里,最苦的角色就是郑娟了,不光家里有个年迈的母亲还有一个双目失明的弟弟,未婚夫还因为酗酒杀了人被判死刑,未婚夫涂志强因为见义勇为救了郑娟,所以她想跟恩人涂志强好,但是涂志强对郑娟其实并没有什么兴趣,而郑娟随后又被骆士宾玷污,怀上了孩子,因为母亲的岁数大,弟弟也因为看不见生活很不方便,郑娟只能自己撑起这个家,不过郑娟有著乐观的心态还很能干,硬是靠著勤劳的双手让一家四口过得还算不错。

虽然她的经历非常的悲惨,但是她依然保持著善良单纯的品行,因此周秉昆在初次见到郑娟时就一见钟情,在周秉昆来送钱的时候,郑娟正串著糖葫芦,镜头在阳光下显得殷桃扮演的郑娟身材格外的具有少女感,虽然是不施粉黛的脸,但是却充满著纯真,而且单纯又沧桑的眼神让人深陷其中,不得不感慨殷桃确实把这个角色演活了,就在两人互相有好感的时候,命运却没有眷顾郑娟,年迈的母亲成了植物人,而周秉昆还被公安局抓去,大家也纷纷指责郑娟一个寡妇不知廉耻,但是郑娟没有被大家的流言蜚语打倒,在人言可畏的时代,郑娟依然坚持著自己。

其实郑娟作为年轻女子的人物形象,找已经42岁的殷桃来演实在是过于冒险,但是因为现在的年轻女演员实在是没办法演出年代剧的感觉,而殷桃既能表现出那个年代女子的感觉,又能演出少女的感觉,实在让观众不得不夸赞,而且为了体现年代感,剧里的服化道和滤镜都是非常素的,但是殷桃的专业表现和保养完美的体态也是让人并不出戏,而有些年轻女演员虽然非常的美,但是表演却一点都不专业,殷桃的表现也无疑是狠狠地打了她们的脸。

殷桃不愧是老戏骨,角色让她拿捏得死死地,希望以后多出新剧。以上内容是小编收集的,详情实际还请参考官方渠道!本文由百家号作者(小英说娱)首发,未经许可不得转载!

偏爱安辞
我觉得一般吧,说不上太好,也说不上太差,只能说平常发挥,没有什么太惊艳的地方,也没有什么能够让人吐槽的点。
黎昕科普知识小屋

我觉得她的状态还是挺不错的。看起来根本就不像是40岁的人。而且皮肤特别的白嫩,一点也不黑。
灰灰慧闯天涯

她的状态看起来真的特别的好,而且像一个少女一样,特别年轻,完全看不出来,她已经40多岁了。