求两部恐怖片

一个是日韩的吧,讲是的一位父亲出事故在医院里误输了吸血鬼的血,然后一个像是医生的女的告诉那个父亲的女儿说如果她还是处女的话把她的血滴入她父亲的骨灰中他爸就能复活……那个女... 一个是日韩的吧,讲是的一位父亲出事故在医院里误输了吸血鬼的血,然后一个像是医生的女的告诉那个父亲的女儿说如果她还是处女的话把她的血滴入她父亲的骨灰中他爸就能复活……那个女孩子确实这样做了,她爸也活过来了。
另外一部像中国的,像是在一座庙里吧,一群信徒好像中邪了,不怕死的攻击警察……然后里面的画面很血腥,那个道士用一把剑砍死了好多人……
谢谢[手起刀落]第二部确实是双瞳,但是没人知道第一部么?第一部中的那个女孩子是个学生,然后他爸变了后需要吸血,不然就会衰老得很快,一次去那个女医生家里差点要吸她的血,跟着医生的一个男的还有点老的佣人当时开了一瓶酒,瓶盖开启的声音惊醒了他……
骑皓5J
邻家僵尸 The Neighbor Zombie (2009)
邻居家的僵尸 | 邻居们
导演:吴英斗
影片讲述了僵尸病毒在首尔爆发的故事,由六个短片组成的低成本影片。如果最亲近的家人朋友中有人感染了可怕的病毒,你会怎么做?

是这部吗??韩国片我实在没怎么去看。

第二部
双瞳 Double Vision (2002)7.0
导演:陈国富 主演:梁家辉 大卫·摩斯 刘若英 ...
接二连三的离奇命案,令台北市的警方束手无策。纵然这三宗案明显是同一连续杀人犯所为,但警方却毫无头绪,只好求助于美国的联邦调查局的专家凯文·莱特(大卫·摩斯饰)来协助调查。刑事科的黄火土(梁家辉饰)与凯文·莱特发现原来嫌疑犯是按照一种古老罕见...