陈赫会回归奔跑吧吗

枫评影娱

陈赫回归《奔跑吧》的可能性应该不太大,因为他本身还上着另一档与《奔跑吧》比较相似的节目,就是户外真人秀综艺《哈哈哈哈哈》。这档节目已经播出了两季,同时出现的还有《奔跑吧》的老人邓超鹿晗,猜想他们应该不会再回去了。

当然,陈赫除了有新的相似综艺加盟以外,他现在的重点发展方向应该是影视剧。我们看到他参演的已经在播出的剧集《假日暖洋洋2》和《盛装》等作品,收视和热度都非常不错。对于他的演技,观众也是给予极大的认可,所以他应该是更加专注于影视了吧。

其实陈赫的演技还是相当不错的,所以他偶尔上一两个综艺是可以让观众接受的,主要还是应该放在影视表演上,这才是他的主业。不能因为上综艺而影响了影视的发展,想来这个道理他自己也是懂的。而《奔跑吧》也是他早已退出的一档综艺,再加之有相似综艺在上,所以回去的可能性基本上很小。