陈赫会回归奔跑吧吗

祎赐4X

陈赫会回归奔跑吧。

为了挽救收视率,节目组据说在2022的第八季中邀请邓超重新加盟,而搞笑担当陈赫也成为了飞行嘉宾,常驻嘉宾据说还有沙溢、林更新杨超越,尤其是村花杨超越的加盟,应该还是能吸引很多村民,而杨超越的综艺感也是得到了一致好评的。

那么2022年的跑男最终将会有谁呢,根据目前透露的资料来看, 根据跑男2022的飞行名单来看,王祖蓝,王宝强都会回归,这个阵容也是十分的强大了。

《奔跑吧》:

在很多观众看来,六季前的《奔跑吧》都叫《跑男》,毕竟节目在经历大规模换人之后,也就没有了当初的味道。就当时而言,《跑男》之所以被那么多观众喜欢,很大程度是因为邓超、李晨、陈赫、Angelababy、郑恺、王祖蓝和鹿晗等常驻嘉宾的精彩表现。

随着时间的推移,《奔跑吧》陪伴了观众漫长的时光,节目也随之成为了一种情况,只是令人遗憾的是,代表着观众情怀的嘉宾却少了好几个。因为这一情况的发生,很多老粉感叹“爷青结”,然后选择了离开,也有粉丝选择了继续陪伴。