陈赫为什么退出跑男团?

教育暖暖风

陈赫退出跑男团是因为档期问题。

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系。

2008年,成为上海话剧艺术中心的演员。

2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。

2012年,主持上海新娱乐频道脱口秀节目《今夜说点事》;同年,获得壹戏剧大赏年度新锐男演员奖。

2013年,主演的都市爱情剧《爱情自有天意》开播。

2014年,作为固定嘉宾参加的浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》播出,他也因此获得更多关注。

2016年,获得2017爱奇艺尖叫之夜年度综艺表现奖、腾讯视频星光大赏综艺年度突破艺人奖。

2017年,作为补位嘉宾参加北京卫视明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第二季》,获得第7期歌王、总决赛6强。

2019年,主演的都市情感轻喜剧《我的冤家住对门》开播。

2020年,主演的年代动作剧《瞄准》播出。

2021年,主演的奇幻喜剧电影《你好,李焕英》累计票房正式突破50亿元。

节目制作

《奔跑吧兄弟》节目虽是源自经典韩综模式,也基本照搬了原版成熟的制作模式,但从游戏安排、道具制作,甚至情节设置等各个环节依然能看到很多本土化的烙印。跑男团每个人都性格分明,在最为经典的游戏安排上,《奔跑吧兄弟》第一季采用的策略是“五五开”,一半采用原版的经典游戏,一半原创自制。

《奔跑吧兄弟》在经过磨合和探索后,已经形成了指挥有序、分工合理、配合默契的工作系统。在指挥系统方面,团队在总制片人下设立了两位总导演,一位侧重于现场,另一位侧重于编剧;之下还有几个副总导演,分别负责统筹、艺人、商务对接、后期等。