意外险都包括什么意外

老江好物优选
财经观察员

老江好物优选

意外险包括的意外有:
1、被保险人自身之外的因素所造成的意外;
2、人体受到猛烈而突然的侵袭所造成的意外;
3、非当事人所能预见、非本人意愿的不可抗力事故所造成的意外;
4、以及非被保险人身体本身的因素或疾病引起的意外;
5、如果被保险人在保险期限内的旅行中不幸发生了意外死亡,保险公司将赔偿意外死亡保险金。
如果被保险人因为意外伤害造成残疾,保险公司将根据“残疾程度与给付比例表”上的赔偿比例赔偿意外残疾保险金。 如果被保险人在旅途中发生意外医疗费用,如果此保险包含了意外伤害医疗费保险责任的,保险公司将向按条款约定赔偿相应的医疗保险金。