有哪些好看的小说,有实体书?

蓝色晚夜记忆

1《遮天》作者:辰东

简介:冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境。登天路,踏歌行,弹指遮天。

2《最强弃少》作者:鹅是老五

简介:小说讲述了叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎都变了,美女师父也不见了。

3《仙逆》作者:耳根

简介:小说讲述的是一个资质平庸的少年——王林,机缘巧合下踏入修真仙途,历经坎坷,一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。

4《大周皇族》作者:皇甫奇

简介:小说主要讲述的是天地二魂常在外,唯有命魂住其身。命魂住胎,衍化七魄。每个人的生命,都是从命魂住胎开始的,但方云的生命,却是从终结的那一刻开始的,真正的皇族,不是来自于血统的传承,而是来自命格和灵魂层面的高贵!

5《大主宰》作者:天蚕土豆

简介:少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的纷纭世界,主宰之路,谁主沉浮?

6《丹武乾坤》作者:火树嘎嘎

简介:隐世丹门的唯一弟子秦凡,最年轻最天才的炼丹师,从灵药贫乏的地球穿越到遍地灵药但炼丹师却极其稀少的武者世界。自此,他的第二人生,华丽地绽放