8月北京二手住宅网签量环比增超一成“三连升”态势能否延续?

小宇哥看社会

我认为环比增长是不可能会连续的,因为目前房地产市场的价格非常高,而且很多人并没有在北京购买房子的资格和条件。

我相信很多人这一段时间都已经关注到了北京的房地产市场,二手房子的成交量再增加,这只不过是局部的数据而已,主要是因为之前的需求被压制。北京房地产市场的贷款利率也在不断的进行调整,对于房地产市场的发展来说确实是有好处的,不过这个货币政策的工具是不可能够一直发挥作用。

北京房地产市场的价格已经超过5万块钱

北京绝大部分地区的房地产市场的价格都已经超过了5万块钱,这已经远远的超过了普通老百姓所能够承受的水平,北京的很多普通老百姓每个月的工资收入只不过1万多块钱,北京的消费比较高,所以房地产市场在未来是不可能会持续发展。

我们国家对房地产市场进行调控

我们国家的相关部门会时刻关注北京房地产市场的发展,在价格较高的情况之下,会进行货币政策的调整,从而会抑制房价的上涨,毕竟房地产市场的价格会影响到我们国家经济的发展

很多人对于未来并没有太高的预期

虽然北京的房地产市场确实有投资的价值,但是现如今的很多人都已经不打算在房地产市场投资进入了,主要是因为我们国家会对房地产市场进行调控,北京是我们国家重点关注的一个城市。在市场预期不太好的情况之下,资金是不会介入的,没有资金,北京的房地产市场就不会获得更好的发展。

北京的房地产市场价格在全国已经算是最高水平,我们国家肯定会对房地产市场的价格进行调整,不可能会让房地产市场影响我们国家经济的发展。

可追忆

虽然8月成交量环比7月有所上涨,但8月购房者的看房热情和7月相比有所下降,原因在于当前市场整体处于调整期,部分购房者观望情绪有所加重。

黎昕科普知识小屋

那肯定是可以的,毕竟现在房子价格这么贵,大家都是想要尽量节省一点钱。
小鑫侃文化

在业内人士看来,虽然8月成交量环比7月有所上涨,但8月购房者的看房热情和7月相比有所下降,原因在于当前市场整体处于调整期,买卖双方对于价格的分歧依旧存在,部分购房者观望情绪有所加重。