为什么有一些丑男娶漂亮老婆想不通?

爱晏晏兮

丑男人多温柔。因为长得丑,所以丑男人讨好老婆总从温柔入手,体贴,顾家,买菜做饭带孩子。丑男人有了钱,一定不会先给自己买衣服,长得丑也就没有帅哥那样膨胀的臭美之心。

丑男人懂得珍惜。老婆容貌比他胜一筹,丑男人便会心存感激,把她奉为珍宝一般。因为深知自己外形欠佳,哪天若是出局成为单身,想要再找到漂亮的老婆就太困难了,所以,丑男人懂得珍惜眼前人,不会念念不忘下一个。

丑男人有内涵。丑男因为先天不如人,后天多半会更加努力,埋头钻研。不定哪一天就成了老总,专家,回过头他还要感谢你慧眼识英雄,是你的爱给了他勇气。你就捂着嘴偷偷乐吧。

丑男人坚强。丑男人长期饱受摧残,早已炼就一颗坚忍不拔的心。家这个小船,难免会有风雨飘摇,此时,大可躲在他的怀里做小鸟依人状。

丑男人幽默。丑男人没有漂亮的脸蛋让女人赏心悦目,便在语言上取悦女人。幽默往往是他们的拿手好戏,常令人笑逐颜开,如沐春风。和这样的男人生活在一起,可谓笑口常开。

以上都是笑谈——
其实,感情的事情不好说,情人眼里出西施。一个你认为丑的人没准在别人眼里却是完美的,正所谓,青菜萝卜各有所爱。说句丢人的话,兄弟我长的就不咋地,可我女朋友却很漂亮(这点从追她的人数上可以说明),可她对我却是死心踏地的。所以说,感情的事不好说,不是说用美或是丑来衡量的。

丑的男人找到漂亮的老婆或许并不多见,只是人们习惯了帅哥配美女的模式了,所以也就不足为奇了。而丑的男人找到漂亮的老婆却是违反了人们普遍的心理,所以也当事来说,也所以你“见”的就多了。
想你时时刻刻丨
其实我觉得这个没有什么想不通的,丑男能娶到漂亮老婆,那么肯定是有原因的,简而言之这个丑男绝对是很有钱的,这一点是毋庸置疑的,首先这个男人很有钱可以给这个女人提供一个足够的生活必需品,所以说这个女人才会跟你死心塌地的过下去,因为女人结婚成本很高,那么在这种情况之下的话,嗯。
女人就需要找一个比较合适的男人和他过下去,什么叫合适的男人呢,简单的说这个男人能给他提供一个生活中他所需要的满足的物质条件,如果没有这种物质条件的话,他是无法跟你生存下去的,在这种情况之下的话,那么我想告诉你,那么这个女生的话,那么就会是出现这样的情况,他们会找一个很有钱的男人,但是这个男人的话有可能吃苦长得很丑对他们而言的话,他们并不要找个帅哥,帅哥再帅,那么如果没有钱的话也是没有用的,所以说长得帅没有用,要有钱才可以,你看到那些丑男都是很有钱的,以前我在步行街上面见过一个男人,他十分的丑,但是浑身带满了金项链,那么他身边就有很多很漂亮的女生跟着他一起,反正我觉得就是这样子的。
悠幸1j

1.颜值不够,却有身高

不得不说曾有一个朋友对我说过一句话,如果和长得高的人谈恋爱,距离太远看不清楚长相,所以好不好看无所谓。虽然这是一句玩笑话,但是也不无道理啊。很多时候女生第一个关注的不是长相而是身高,只要身高够有时就会很大。但是不得不说女生其实还是希望有一个人能够对自己嘘寒问暖的。

2、颜值不够,关心来凑

虽然现在的女生找男朋友第一眼都是看颜值的,但是一个更关心更体贴她的人才能得到她的青睐。俗话说:颜值不够,关心来凑。所以有些男生即便长得不帅,但是他们对待女生的时候会非常的温柔体贴,常常能够让女生感觉到自己被小心呵护着,这样女生也会慢慢喜欢上他们!

3、颜值不够,情商来凑

不得不说有很多的男生,他们的表现给人一种很谦虚绅士的感觉,其实这就体现了他们的高情商,一般这类男生不会以自我为中心,他们善于倾听,善于理解女生,他们非常清楚爱情不是辩论赛,不需要在言语上针锋相对,所以哪怕和对方有了争吵,也会主动去认错,无条件的宠着对方,其实,这才体现了他们的高情商哟!遇到这样的男生就好好珍惜吧!

4、颜值不够,实力来凑

长得丑并不可怕,只要你足够有钱,就算是身患残疾也会有美女愿意跟你在一起,这种例子也不在少数,常见的就是一个身患残疾的男人却家财万贯,身边也不乏美女,这是个非常现实的社会,俗话说“有钱能使鬼推磨”,这话一点也不假,只要你有钱,什么样的美女都能找得到。

但是不得不说,如果两个人相处的好,这些外在表现都不是问题,情感上的交流才是最主要的,这样才能让两个人更长久的走下去,
橘子洛洛
情感倾听者

爱美之心,人皆有之,人们都喜欢一些美好的事物,漂亮的鲜花,长的好看的人,这都没有错呀,不能因为自己丑就抱有自卑心理,不敢向往美好的事情,这是不对的
沐如斯

因为他们对老婆非常的好,是用人格魅力去征服女人的,让女人愿意跟着他,而不是只看外表那么肤浅。