生成文件夹快捷图标的病毒是什么?

我的硬盘下面每个盘其中一个文件夹会再生成一个同样的文件夹快捷方式,这是什么病毒?比如,我C盘下有个123文件夹,结果会多以个123文件夹的快捷方式,并且还不能打开。D盘下... 我的硬盘下面每个盘其中一个文件夹会再生成一个同样的文件夹快捷方式,这是什么病毒? 比如,我C盘下有个123文件夹,结果会多以个123文件夹的快捷方式,并且还不能打开。D盘下也一样,其中一个文件夹会生成一个快捷方式 .在WIN XP上还自动关闭360. 但不是整个盘都是1KB快捷方式啊,只有其中一个才会生成1KB快捷方式 展开
slords
autorun病毒
现在杀毒软件都能杀
手动杀毒的话
用winrar(因为是中病毒的电脑通常看不到隐藏文件)打开我的电脑(win7/vista是计算机)查找autorun.inf
将它们和他们所在目录的快捷方式都删掉就可以了
好吧,用任务管理器,点显示所有进程,将病毒的进程关掉,
具体哪一个我不知道,不过特征是耗cup较多,用户名是system
成功后的特征是可以删掉那些快捷方式,和暂时不会再出现
关掉以后尝试重安360
用360全盘杀就可以了
一零哑剧

autorun病毒
现在杀毒软件都能杀
手动杀毒的话
用winrar(因为是中病毒的电脑通常看不到隐藏文件)打开我的电脑(win7/vista是计算机)查找autorun.inf
将它们和他们所在目录的快捷方式都删掉就可以了
好吧,用任务管理器,点显示所有进程,将病毒的进程关掉,
具体哪一个我不知道,不过特征是耗cup较多,用户名是system
成功后的特征是可以删掉那些快捷方式,和暂时不会再出现
关掉以后尝试重安360
用360全盘杀就可以了
乐你好看
变型病毒,你可以用杀毒软件全盘扫描查杀病毒,在病毒隔离区中查看病毒名称,在百度中搜一下
小草亮亮
AUTORUN,是个木马,用360就办了!
丛林原创Flash
百度一下:1KB文件夹快捷方式病毒专杀工具(最新版)下载,立马解决。