前男友分手后又来求复合,怎么办?

当初稀里糊涂就和男友分手了,现在被求复合,我该怎么办?... 当初稀里糊涂就和男友分手了,现在被求复合,我该怎么办? 展开
MMMMMMMMMMM514
对于这种情况,首先你要先清楚自己是否还对他有感情,如果对他还有感情,我觉得你可以再给双方一次机会,但是如果你已经对他没有感觉了,就要直接拒绝哦,如果不直接拒绝,以后会有很多麻烦,而且直接拒绝,对他来说也是好的,不要让他一直还存有希望。
baby坏小孩7
要看你自己的做选择,如果你的心里还爱他的话就可以复合,但是这种一般都不会长久的,有可能过段时间又分手了,你不是空欢喜一场。忍痛还是分了吧!他不适合你的,时间会帮你忘掉的,慢慢你会遇到更好的,时间会慢慢磨平创伤,祝你好运。
裴慢慢同学
前男友分手之后又来找复合,肯定是不能同意的,一定要明确的告诉他。我们两之间已经结束了,我已经不喜欢你了,请你不要再来打扰我的生活。我和你之间再也没有任何瓜葛,希望你不要再来纠缠我。我有喜欢的人了,不会和你在一起了,请你不要再来找我了,一定要明确拒绝。
王者之剑sdf
好好一段感情,你们稀里糊涂就分手,是对这段感情的不尊重,首先你要搞清楚你们当初到底是因为什么原因就分手,如果你们之间连为什么而分手的都搞不清楚,说明你们真的不适合彼此,随便因为一些不知名的事情就能把你们之间好不容易被养出来的感情给拆散了,那么就没有复合的必要了。
爱美小同学
分手后,他想复合怎么办。想必很多女生都会遇到过这个问题。每个人对待爱情的观点都是不一样的,对于逝去的感情,有的人想要挽回,而有的人则是不愿意再提起。我感觉爱情里,最是容不得一点背叛存在的,一旦爱情里男友背叛了你,两人的感情就会出现裂缝。所以如果对方不是一个很有责任感的人,就顺其自然吧。