前男友分手后又来求复合,怎么办?

当初稀里糊涂就和男友分手了,现在被求复合,我该怎么办?... 当初稀里糊涂就和男友分手了,现在被求复合,我该怎么办? 展开
瀚疆科技

这个哪有问别人的,问你自己对他有没有感情,我觉得这事儿很简单,分手一段时间之后,先谁也别联系谁,这段时间用来冷静冷静,完了之后看一看还想不想他,如果不想他,那就撒由那拉,一声再见,再也不见,如果说两个人还互相想念的话,没有彼此不行,那就给对方一次机会吧,给个机会就坡下驴,用不着端着。

如果说你对这个人已经失望透顶了,以前的美好回忆就烟消云散,就像沙漠里的那一把黄沙,你一松手就已经随风不见了,这个时候就没有必要再搭理他了,不管他有什么方法,任他三头六臂,第十二般变化,哪怕是脱胎换骨的跪在你面前,你无动于衷的话,那就彻底断了他的念想,直接让他颜面扫地,打击他的尊严,还残忍到不留活口的那种,打击他的尊严告诉他,你们之间是没有可能的,死了这条心吧,毁了那份希望。

曾经我也经历过这样的事儿,我是一个男生,但是我非常理解那个心情,其实那个人在你心里连一点地位都没有,看到她都不想吃饭,你说这种心情还能在一起吗?

当初的分手可能已经成为一道很深很深的伤疤,还没愈合呢,他又来烦你,没必要给他机会,我的前任一样,当初说我是个好人,跟我分手了,给我发了好人卡,事后他又后悔了,觉得我这个好人有好人的价值,我就呵呵了,好人怎么了?刨你家祖坟了还是怎么着?我呵呵一笑,只是留给他一个潇洒的背影。

兔子微微拉

我应该答应啊,因为我喜欢我的前任啊,哈哈!如果他真的回来找我,我肯定二话不说就答应了,但是我知道他不会了,所以就幻想一下拉。

我相信每段感情有他开始的理由,也有他结束的理由。既然结束了也就意味着两个人之间肯定有了问题,就算继续将就也没办法继续下去的矛盾。也可能出轨啊,或者是家庭原因啊,等等原因导致你们分手了。但是有一方回来挽留,那就说明他对你还有感情,至于你应不应该答应他,我想还是你自己的选择,感情这种事情勉强不得。

我就是那个前任,并且也去找他复合了。他说这辈子都不会跟我有可能了,就因为这一句话,我单身了这么多年,我觉得那个时候的自己特别的糟糕,我觉得自己配不上他,所以就没有过多的纠缠,我一直都在他的身后默默的守着,我们现在是朋友,也说不上是朋友。反正有联系的时候还是当初的那个样子,特别的有安全感,我相信现在足够优秀的我可以配得上他了。

我停在原地已经两三年了,这么久了,我一直都在让自己变优秀,我希望有一天他可以接受这样的我。但是目前为止我一直遭到的都是拒绝,不过没关系我已经习惯了,我也希望他习惯,这样在他的世界里也就不能没有我了。

如果你也遇到了这样一个前任,我希望你可以用平常的心态去面对他,因为无论你有多讨厌他,他都是爱你的,在你不开心的时候,能够第一时间赶到你身边的一定是他,我还没有遇到这样一个人,不过我在努力成为这样的人。既然没有人珍惜我,那我就去珍惜别人吧,毕竟这辈子很短,遇到了我就不想错过了。

能不能答应他,会不会继续在一起,都是自己的决定,我希望相爱的人可以在一起,我觉得能够鼓起勇气去挽留你的人,在他的心里你肯定是非常重要的,因为舍不得,也不想错过。当然了,说再多感情的话,都不如他真心的去挽留,因为说的再多,都不如行动来的真切。女孩子记得要注重看他的行动,而不是三言两语的好听话。错了一次,就不要再错第二次了。

不管你最后做什么样子的决定,都不要轻易伤害这个爱你的人,因为能够这样去爱你的人,你伤害过了,你自己心里也会痛的,我我希望不要这样,因为我知道被自己爱的话伤害是有多么的痛苦,既然是前任,多少还是有感情的,不要让自己在他的心里成为了一个坏人,伤害他的同时,你自己也在失去。不喜欢就用不喜欢的方法去解决,不要去伤害。

每个人都有自己的方式,我们不能去要求别人,也无法干涉别人,但是感情这种事情还是要给彼此留点面子的,毕竟以后还会有交集,也不要这样轻易的去伤害一个爱你的人。我也希望你可以跟自己爱的人永远在一起,因为感情这种事情,很难得。我珍惜,我也希望你们可以珍惜。

百度网友a00f955
对于分手复合,而且你也是处于一个很糊涂的状态,说明你们当初分手是因为一些小问题,如果是你前男友来找你复合的话,我觉得你们是可以继续复合的,毕竟你们之间还是有感情的,何况上次分手也是有不得已的情况。如果可以继续的话,还是可以相处看看的呢!
温柔给风277
如果还喜欢的话就复合,不然以后肯定会后悔,也很遗憾,但是如果因为伤害你分手的话,一定不要和好,因为在他伤害你的时候完全没有顾及到你的感受,你会伤心你会难过,他难道能不知道吗?最好不要重蹈覆辙,当时分手肯定是原因的,破镜不可能重圆的,我认为。
未顾3
这个就要看上一次,你们分手的是什么原因。如果说,稀里糊涂的就分手了,那么说他可能是心里有别人,结果又被人甩了。结果回头来又来找你,这就是把你当成了备胎,所以你要仔细考虑清楚到底要不要和他复合,而且复合之后再次分手的几率特别的高,一定要慎重考虑。