女朋友总是生气怎么办?

我女朋友动不动就生气,不接电话,我该怎么办?... 我女朋友动不动就生气,不接电话,我该怎么办? 展开
糖糖小爷i
首先,作为一个过来人来讲啊。如果你的女朋友动不动就生气,不接你电话,那么她不是作就是想分手。你要记住,一时不接,一时爽,一直不接,一直爽啊。就通过这种最简单的办法,打破你的心理防线,然后让你提分手,你就成为别人口中的渣男了,一定要记住,不要提分手,不要上当,要多多沟通啊。
七宝老街chen
她越是不接你电话越是希望你打电话给她,女人真的是个矛盾的个体,她生气的时候你也要反思是不是自己有个点或者某件事做错了,其次她生气希望你能哄哄她,女生真的很吃这一套,比如恋爱的时候多给她一些小惊喜或者说一些甜蜜的话语,恋爱之间相互理解真的很重要,你可以单独跟她聊聊心。
乐生活方式
这种事情是她希望你在乎他的一种表现,也可能是因为单纯的你做了一些让她不高兴的事情。一定要去哄啊,那还犹豫着什么,只要生气就一定要去好,无论是谁的错都是你的错。而且平时也要时刻想着她不喜欢什么,讨厌你做什么。有则改之,无则加勉嘛。
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

生活达人小卢

如果女朋友总是生气的话,确实是让人头痛,那么这个时候你就应该要跟他说,懂得控制好自己的情绪,不要动不动就生气,这样的话对他来说不好。而且也容易让自己的身体不舒服,毕竟经常容易生气,会让自己的气色不好,要懂得让她改变。