女朋友总是生气怎么办?

我女朋友动不动就生气,不接电话,我该怎么办?... 我女朋友动不动就生气,不接电话,我该怎么办? 展开
匿名用户

爱开箱

巧克力碎冰

我觉得生气总是有原因的,面对这种问题,还是先从对方的角度考虑一下吧。毕竟如果你不能理解,体谅对方的情绪。那么她生气的时候,你应该也会觉得烦躁。这样下去是不利于打造良好的情侣关系的。而且有些问题,一旦你站在对方的角度考虑了,你就会知道她生气的理由,知道了理由我觉得就好办很多。

良好的沟通也很重要。女朋友不接你电话的时候,应该还在气头上。这个时候你可以考虑考虑为什么她生气,把你的想法用短信或者微信的告诉她。然后在你俩冷静下来的时候,面对面沟通,心平气和的解决问题。注意哦,冷静下来面对面的沟通是最好的,因为如果打电话,你看不见对方的表情,不能准确的把握对方的情绪。而且对方随时有可能挂电话,这样问题又没法解决了。

我觉得感受中,小礼物也很重要。如果你惹她生气了,又不知道怎么哄她高兴,嘴也比较笨。这个时候小礼物能发挥巨大的作用。你可以平常记录一下她想买的东西,然后在惹她生气的时候送给她。让她感受到你的诚意,让她理解你不是故意的,让她知道其实你一直在关心着她,没有故意想惹她生气。

其实男生女生的思维方式确实有些不同,我们没必要遇见对方生气就手忙脚乱。感情中吵架生气都是正常的,毕竟恋爱就是一个磨合的过程。相信只要你们能多体谅对方,好好沟通,很多问题都能迎刃而解。

拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

梦要自己扛g
首先,应该搞清楚女朋友为什么生气,是自己做了一些错事导致她生气还是其他什么原因生气。要是自己把她惹生气了,应该跟女朋友当面道歉,请求得到原谅。如果不是自己惹她生气了,那应该就是自己平时对女朋友的关心不够,所以,她才会采取这种另类的方式想得到你的关注,应该多关心女朋友。