《梦幻西游》角色有哪些?

教育小芬达

《梦幻西游》角色有如下:

1、剑侠客

种族:人族

可入门派:大唐官府、方寸山、化生寺、 神木林、天机城

适用武器:剑、刀

角色描述:霜刃露锋芒,飒沓如流星。

剑侠客率情任性,狂放不羁。一生淡泊名利,嗜武如痴,英雄意,儿女情,独闯江湖半生醉,举杯邀月最销魂。

2、逍遥生

种族:人族

可入门派:大唐官府、方寸山、 化生寺、神木林、天机城

适用武器:扇、剑

角色描述:快意恩仇事,把酒踏歌行。

一袭白衫,一纸折扇,逍遥生风流倜傥,潇洒自如,行事光明磊落,是世人乐于结交的谦谦君子。

3、巫蛮儿

种族:人族

可入门派:大唐官府、方寸山、女儿村、神木林、天机城

适用武器:宝珠、法杖

角色描述:嫣然巧笑踏绿萝,一路银铃一路歌。

蛮儿质朴单纯,灵动可人,生性善良,活泼可爱。

花盈翠影出神木,环佩婉转披香来。

4、偃无师

种族:人族

可入门派:大唐官府、方寸山、化生寺、神木林、天机城

适用武器:巨剑、剑

角色描述:铁手隐机枢,巧夺天工,猛力执巨剑,志敌万钧。

偃无师生性情冷厉,疏狂不羁,亦有奇谋满腹,铮铮傲骨

5、狐美人

种族:魔族

可入门派:阴曹地府、魔王寨、盘丝洞、无底洞、女魃墓

适备武器:鞭、爪刺

角色描述:修眉连娟,斜挑入鬓,媚眼如丝,含娇含笑。

狐美人柔情绰态,胜似海棠醉月,风情万种,颠倒众生。

风林网络手游平台

梦幻西游中有多少种人物角色

  • 共有18种人物角色,

  • 人族,巫蛮儿、飞燕女、英女侠、剑侠客、逍遥生、偃无师

  • 魔族,狐美人、骨精灵、杀破狼、虎头怪、巨魔王、鬼潇潇

  • 仙族,舞天姬、玄彩娥、羽灵神、龙太子、神天兵、桃夭夭

    • 福利app
    • 代理申请