同一型号的电视机在网上买和实体店质量一样吗?

珊珊珊珊儿呀

有时候同一个型号的电视机,网上购买和实体店购买是有一定差别的,有的人总觉得网上的东西会比较便宜,所以他们都比较喜欢网购,但其实一分价钱一分货,商家永远都不会卖错,而我们这些顾客只会买错,我觉得如果想要买到正品,就一定要去线下旗舰店,只有旗舰店的东西质量才有所保证,当然有的人比较喜欢在网上买,但一定要选择那种正规的平台。

我觉得买电器最重要的就是货比三家,可能同一个品牌不同的店价格还不一样,很多人在买电器的时候都会被别人坑,所以有些问题在购买之前一定要了解清楚,其实我觉得电视没有必要买太贵的,因为现在基本上很少有人会看电视,可能家里有孩子,他们会比较喜欢看动画片,而动画片也是每个孩子的童年,应该没有哪个家庭能够杜绝孩子看动画片的,我们只能尽可能的让孩子少看一点,因为长期看电子产品会损害视力,所以一定要买一款带有蓝光的电视,因为蓝光是可以保护视力的。

正规的旗舰店购买电视都是有售后的,一定要了解清楚售后的时间有多长,避免今后发生质量纠纷,所以在购买电视机的时候一定要开好发票,但是网上购买很有可能就没有发票,网购最吸引人的地方就是价格比较便宜,但其实有些东西是不适合在网上购买的,电视这种东西很容易在运输的过程中发生破损,虽然商家会免费更换,但这样会耽误很长的时间,所以网上购买东西有利也有弊,我觉得最好是去线下旗舰店购买,不仅售后比较放心,而且质量也有保证,最关键的是我们可以选择自己喜欢的款式,网上毕竟是看不见摸不着的东西。

王禄556678

一样,你要通过官网进行购买,这样二者不会有差别的,现在有一些旗舰店也是非常有质量保证的。
在那夜里7
在网上买的和实体店的质量是一样的,这种电视机都是一条生产线上下来的,质量没有任何的差别。
天鹅怎么飞
这个要看你在什么平台上进行购买,如果你是在京东,国美,苏宁这些家电网站进行购买的,质量的话是一样的。
番茄味鸡腿堡

只要在官方旗舰店里面购买,质量是没有差别的,如果在一些价格比较便宜的地方购买,肯定是有区别的。