长高的最有效方法是什么,广东粤波医院是看身高最好的医院了吗?

匿名用户
可以吃一些蛋白质食品,可以喝牛奶、吃一些牛肉,多运动,男生打篮球长高,女生是打羽毛球长高。不喜欢运动的人的话,跳绳也可以,而且跳绳比篮球羽毛球的效果还要快每天跳个15~20分钟就相当于打篮球2个小时左右。早睡,人在晚上10点到2点之间是长高的黄金时间,所以尽量早睡。每天有空的时候压压腿,可以拉筋,这个也对长高是有帮助的。
自然长高是讲究时机的,一旦错过了那个时机就很难挽回的了,所以,当发现身高出现矮小的症状或者生长缓慢时应该及时到正规增高医院进行检查,以便更好地长高!但具体还能不能长高,到医院检查确诊才知道,建议去医院检查一下骨骺线是否闭合了,如果闭合了,就很难长了。如果没有闭合长高是没有问题的。建议可以在广州粤波医院做一个身高全面检查,包括骨骺线是否完全闭合,是否存再生长激素缺乏等等情况,采取针对性治疗措施,帮助达到理想身高。
广州粤波医院增高科还不错,技术那是没话说的,具体可以百度看下嘛