唐嫣哭戏点爆《锦绣未央》收视,与罗晋“恋情”恐假戏真做

曦莲滩8177

最近唐嫣的锦绣未央正在各大卫视热播,唐嫣一直以来因为美瞳和嚼口香糖被大众诟病,这次的锦绣未央一改之前的傻白甜风格,专注演戏,一开始的收视率颇令人担忧,不过今日,随着剧情的走向,收视低迷仿佛已经过去,锦绣未央的收视不断创下新高。不论主角配角,都曾冲上热搜。

《锦绣未央》播到这两天,剧情已进入小高潮的阶段,唐嫣饰演的未央到了人生的低谷时期。

《锦绣未央》的剧情进入狂虐未央阶段,李长乐一朝得意如愿以偿嫁给了拓跋浚,成亲当日还不忘羞辱未央,当然,按照惯有的套路,女主悲惨的时一般都要到惨不忍睹时才会触底反弹。

唐嫣的哭戏让大家大呼心疼收视率一路飙升,唐嫣的号召力是不容小觑的。这次饰演的未央,无论是哭戏上,还是武打上,唐嫣都是下足了功夫,到底是不是“傻白甜”观众在心中自有定论,唐嫣的李未央,你们可还满意?不过更加受人瞩目的是唐嫣与罗晋的恋情,两人合作好几部大剧,X特工,克拉恋人都是大热,更被卓伟拍到同住一个酒店!

卓伟声称拍到了实锤,概括起来就是: 唐嫣和罗晋连续两晚同处一室,而且彻夜无人出门。 爆料图片来自全明星探。

唐嫣罗晋牵手

助理领着一人进入了唐嫣房中

助理返回自己房间

在徘徊望风时,助理将走廊灯关上,黑暗中领着一个人进入了唐嫣房中。当助理返回自己房间后,屋中便仅剩唐嫣与神秘访客二人独处,并且彻夜无人出门。

唐嫣出门赶赴剧组

男子从唐嫣的房间走出

第二天一早唐嫣出门赶赴剧组,那位全副武装的男子不久后从她的房间走出,奈何遮掩太过严实难以看清模样,但衣着与罗晋一模一样。

第二天,唐嫣进入房间

神秘访客再次进入唐嫣房间。同样的手段,同样的服装!

神秘男子与罗晋服装对比

作为常驻横店艺人代表,唐嫣与罗晋交往密切,从《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》到《锦绣未央》,两人已默契合作四次。戏中二人表现默契,眼神中爱意自然流露,甜蜜爆棚,因此频频被传“因戏生情”。

去年7月,《克拉恋人》开播,唐嫣罗晋绯闻甚嚣尘上,不少大V曝出两人已秘密订婚的消息。双方粉丝也在微博尽情开撕,有理有据,均指责对方“倒贴”无耻。对此,有网友笑称:“每个月总有那么几天得把证据拿出来溜溜。”