《锦绣未央》:唐嫣罗晋合体撒糖,一段好的婚姻,彼此成就

吃瓜群众1718

最好的爱情是简单真挚。

最好的婚姻是水到渠成。

唐嫣和罗晋是一对戏里爱到戏外的美丽鸳鸯,这样美好的缘分不知羡煞了多少人。

2018年10月28日,唐嫣罗晋在奥地利维也纳浪漫大婚。

童话般的爱情,总是引人注目的,千万网友们也都为唐嫣和罗晋送上了最美好的祝福。

众所周知,《锦绣未央》可以称得上是唐嫣和罗晋的定情之作,他们的恋情也是自这部剧之后而公开的。唐嫣和罗晋也再次证明了爱情不是将就,而是在对的时间遇到对的那个人,能够深信彼此能携手共进,一起为人父母,一起白头偕老。

电视剧《锦绣未央》的热度也是持续升温,从热心网友们的评论中可以看出,除了剧集的精致效果广获盛赞外,有关唐嫣演技大爆发的评论也不绝于屏幕。

《锦绣未央》由素有 “古装剧教母” 的之称的李慧珠导演执导拍摄,深受年轻观众喜爱,收视率也是棒棒的。该剧改编自秦简的同名小说,讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,与仇敌斗智斗勇的故事。

“剧情介绍”

南北朝期间,烽烟四起,战事纷争不断。

出身北凉王族的少女心儿(唐嫣 饰),本是天真善良的无忧公主,北魏大将军叱云南为自己的野心而陷害,擅自出兵,导致北凉一夜之间血流成河,天之骄女被迫流落异乡。北魏尚书府遗弃在乡下的庶女李未央意外救了心儿,后因掩护心儿被杀害。因此心儿不得不以李未央之名,勇敢地活下去,一个人背负起两个女孩的命运与苦难。

化名李未央的心儿不仅要与仇敌斗智斗勇,还意外卷入与北魏皇子的情仇纠葛。

苦难与坎坷没有将她打倒,反而赋予她无上的智慧与心胸,她历尽艰险磨难,终为父系一族正名,同时也收获了曲折感人的美好爱情。

从《甄嬛传》到《武媚娘传奇》再到《花千骨》, 大女主戏 似乎成为了热门IP,取得超高的收视率和关注度,有着相当好的发展前景。

而《锦绣未央》也是以坚强的独立女性为卖点,先是忍气吞声,而后一朝翻身。这部立足于 “女性权谋大格局” 的国产良心大剧,塑造出一个不同于以往的全新女主形象。

《锦绣未央》的剧情紧凑,人物性格生动,细腻的画质与完美的场景都非常的惊艳。

《锦绣未央》不论是在主框架构置上,还是在细节处理上,都是用心十足。

再加上颜值爆表的男女演员,锦衣华服更添角色华丽贵气,突显角色个性,服装造型也是符合身份,让观众看起来赏心悦目,同时又被角色跌宕起伏的命运紧紧套牢眼球,是一部很值得一看的好剧。

但是《锦绣未央》相对于原小说,在人物关系上存在着比较大的改动,这令原著粉表示不满,也因剧情套路而被吐槽。

原著小说《锦绣未央》也是争议满满,作者被指抄袭200余部小说,令人唏嘘。

但是不可否认的是这是一部好剧,也是一部值得一看的小说。

不如还是默默地当一个吃瓜群众,来 “望海阅读” 看天之娇女为父正名。